みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヤンデレ
毎日無料で読んでるうちに勝手にタイトルを「ヤンデレ」と誤認してしまったー!
「鬼上司」なのか?元ヤン女と自己表現の下手な男の恋物語なのか⁉
どっちもピュアに相手を思っていて気持ちはほっこりする恋愛マンガby 気楽螺- 0
無料分53話まで読みました。
ただのオフィスラブストーリーだと思ったら、ちょっと闇(?)がありそうです。。
彼氏の家族関係に秘密がありそうで、先が気になります。by ★どんどん匿名◆- 0
なかなか面白いです。
無料分53話まで読みました。元ヤン系の主人公とは少し新鮮な感じです。鬼上司にしてはさほど鬼では無い!長いとちょっと飽きてくる感じにはなるかな・・・
by ごまらん- 0
かわいい〜
よくあるギャップものだけど、社会人なのに学生みたいにもどかしい2人がかわいいです!
2人とも自分に自信のないところがあって、お違いを思いやるからこそなかなか仲が進展しないのですが、そこがまたいい。by こっちまろん- 0
おすすめで、出てきて無料分も多かったので読んでみました。
こちらの作品だけでなく恋愛もの全般に言えることですが、ストーリーが長ければ長いほど、どうしても間延び感が否めないしラストが尻すぼみになったりで不完全燃焼。。
できれば50話くらいにまとめて、ハッピーエンドなら結婚式や少しでも良いのでその後のエピソードまで書いてもらえるとパーフェクト!by ゆたまさん- 0
無料分のみですが。
面白いんです!面白いんですが、ヒロインがイマイチなんです…
元ヤン活かしてる所もあれば、ちょっとイラっとさせられる場面も…
53話無料なので、楽しく読めました。by はちぶー- 0
両方可愛い
主人公も彼も両方可愛げのある行動や発言をするので、読んでいて2人を応援したくなる気持ちに包まれます。
by tonyu- 0
ツンデレがヤバい
仕事にストイックなツンな上司。それが、主人公の真っ直ぐで、素直な気持ちにデレってなるのが、見ててキュンってなりました。でも、仕事出来ないバカ女に、貶められちゃって、どうなるんだろ?続きが気になるよ〜。
by もぐしゃ- 0
出だしがハチャメチャだったので苦手意識あったんですが、お互いの気持ち知ってからは好きになりました。共感出来るしカレの優しさも伝わってくるしこうやって愛されたいな、と思います。
by ビスケッティ- 0
はじめはコワイ上司だったけど、知れば知るほど惹かれて好きになっちゃう、このツンデレな彼女の甘い感じも見てて楽しい。
by いちご大福99- 0