みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです!

鬼のような上司と、仕事のできる部下と…最初は彼氏彼女のふりから始まりましたが2人の関係がどんどん進展していくストーリー。主人公の元ヤンな性格も面白くてはまってしまいました!

かわいい

鬼上司の反応がかわいい。彼女の方も怯えたりせずにガンガンいくのが面白い。付き合ったら本当に相性良さそう。

おもしろそうだけど

毎日無料分は全部読みました。おもしろそうなので、続きを購入して読もうか、悩み中です。おもしろそうだけど、購入してずっと読んで行くかは、決め手にかける感じです…。

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいております。怖い上司、本当は、優しい、なんて、かわいい。

ツンデレ上司!

モトヤンとツンデレ上司とのやりとりが可愛いストーリーです。
    早くひっついちゃえば良いのに、と
    少々ヤキモキしますが、キャラクターが可愛くて読み勧めました!

仕事の時の厳しい彼とプライベートの時の真っ直ぐで素直な彼の違いにどんどんハマっていきます!まだ最後まで読んでませんが、完結が楽しみです!

あーいいとこで、課金しなきゃなくなった。続き見たい。悩む。もう2人とも好き同士だよね、絶対。見たいよー。

大好きでした!

テンポ良くて、登場人物はみんな基本優しい心が根っこにあって、絵も程よくて。
    1話が価格の割に短いな〜とは思ったけど、それでも次々と読んでしまいました!
    1つ消化不良なのは、彼氏のお父さんが未登場で、メインキャラのトラウマの1つである大きな山に触れてもいないこと。
    でもここからそれメインで長々こじれるよりは、スパッと終わったのもこれまた気持ち良いとも言えます。

やはりオフィスLOVEは憧れますね!素敵です!そしてツンデレなところがまたいい!偽装じゃなくて本物の恋人になってほしい。

キュンキュンします!
    ちょっとだけ社会人としては常識範囲外なところもあるのですが、漫画なのでよいとします!