みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

鬼こわなのにスイーツ好きとかもう萌きゅんがすぎる! それに加えてイケメンとか女子の大好物じゃないですか!

いい!

鬼上司ってタイトルなので、どんなもんかと読み始めました。
    絵もわたしの好みでとても好きです。

最新話まで読みました!
    やっと気持ちの確認したか~と。
    ここからどんな展開になっていくのか、続きが楽しみになりました!

絵が綺麗で読みやすいし、主人公も相手役の上司のキャラも意外性があって面白いです。この先の展開も楽しみです。

あま~い甘過ぎて若い頃を思い出してしまいます!こんな初な頃が私にもあったなぁ~って昔を思い出しちゃう話。

絵が綺麗ですね。駆け引きがあり気になる内容で課金しながら読んでます。早く続編を希望します。楽しみですね。

絵がとにかく綺麗で可愛いので思わず表紙イラストでポチッとしました!内容も長谷川さんがカッコ可愛いし主人公も意外な過去があって現在とのギャップがまた良くておもしろい感じでした!

進みが早くて良いわぁ

絵が綺麗。二人とも可愛くて、赤くなって照れる様が良いです。女子がもっとヤンキー色だして強いともっと性格的に好きになれそうです。

面白いです。

テンポもよくて面白いです。上司の照れた顔もいいのですが、上司の歯がギザギザなのがちょっと好みではなくてその都度残念な気持ちになります。無料しか読んでませんが、本当に鬼なら納得。評価が良いのでもう少し読もうか迷っています。