みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公と長谷川さんのツンとデレが甘い!!!
面白くて早く続き読みたくてポイント一気に使いました!
なんだろう、バランスがとても良い?!
読みやすくて本当に!おもしろいです!by ma._.am-
絵もお話の内容もとても好きです。
読み出したら次の話も、、、!と読み進めてしまうくらいテンポ良く話が進んでいくのもよかったです。by ミニモニ-
鬼上、イケメン上司ヤンキーにしか見えないの…。テレカワ(〃ω〃)これは惹かれてしまうな。手作りとかギャップがありすぎて。
by meru0615-
テンポよくて
大好きな鬼上司と部下のラブストーリー。文句なしの鬼上司・長谷川さんと元ヤンの部下の香純ちゃん。匿名の差し入れを受け取る香純ちゃんは、ひょんなことから、その差し入れが長谷川さんの手作りであることを知ると同時に香純ちゃんが元ヤンであることが知られてしまいます。お互いの秘密を共有し、仕事を通じて色々なことに気が付きお互いに惹かれていきます。長谷川さんの鬼上司ぶりとツンデレなところが読んでいてニヤニヤしてしまいます。読んでいて楽しくてとても次が読みたくなる作品です。
by 北の魔女-
タイトルは「んー?」って感じだったけど絵も可愛いし1話ずつ話に展開があって面白い。テンポ良いので飽きなくて次々読みたくなる。
こんなにデキルかっこいい上司が職場にいるのは全ての女子の憧れだと思う。by 耀蒼-
鬼上司がかわいい!!
スイーツ作れるのもギャップがあっていい。
設定も好きだし、まだチャージ分までだけど、続きが気になります。by 猫好き(=^・・^=)-
かわいい
ツンデレ上司最高です。強面なのに、スイーツ作ったり、助けてくれたり^_^
主人公の女の子も仕事に一生懸命で、それでいて元ヤンとはなかなかいいですね。仲良くなってほしいなーby さんまっち-
鬼上司最高ですよ‼︎
仕事では鬼だけどプライベートは絶対優しいのよ(^-^)
強面だけどシャイってとこが可愛い。by リマママ-
元ヤンを隠して働いている麦野ちゃん。長谷川さんは鬼上司だけど、だんだんと接しているうちにお互い気になっている様子!!
まだ途中ですが、2人の雰囲気サイコー♪
どうなっていくのか楽しみです!by ツンくん-
偽装から本物にって、よくあるパターンですが、厳しい上司のはずの長谷川さんが本当は全然違う性格で可愛い。
ついつい課金して読んでます。by A~Z-