みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
嘘から始まる!
嘘から始まる恋があってもそれが縁かなと思うけれど、現在はなかなかないかも?!だけど、あるといいなぁを漫画にしてくれてグッド!これからふたりはどうなか楽しみ!
by ドンデンガエシ- 0
面白い!
題名からしてとっても興味深い本だと思い読むことにしました。結果とっても楽しいです。女性なら一度は夢見る内容かも。おすすめです!
by ちいさんや- 0
無料分のみですが
元ヤンのヒロインの性格が個人的にすごくささります
鬼上司だから仕方ないのかもしれませんが、長谷川さんはちょっと言いすぎなような…by かのこ0141- 0
題名が気になり読みました。
会社上司こわいのかな?思いながら読みました。
長谷川さんは顔赤くなるとかわいいな所あるだなと
読みながら思いました。
これから上司と部下がこれからどうなっていくのか?恋人なるのか?by えちさ- 0
お互い両思いなのにちょっとうまく行きそうになったらストップしたり、行き違いがあったりでなかなか進まないのがもどかしいですが、そこも面白いなと思いながら読んでいます。
by とんがり帽子- 0
かみだ
イラストが大好きすぎる。ヒロインちゃんの不良時代すき。少女漫画って基本ヒロインもみんなの中で、モブになる傾向があるのですがそんなことはなく癖が強いヒロインでした
by 雑巾999- 0
かわいい!!!
長谷川さん可愛すぎんだろ!
二人共すぐ照れるの可愛すぎん?
くそ、コインさえあればもっと見れるのにーby すち0415- 0
無料の53話まで読みました。最初は面白そうで期待してたんだけど読んでるうちにヒロインがとうしても好きになれず課金は辞めておきます。男性のほうは強面なのにスイーツ好きだったり不器用だったり誤解されやすかったり魅力が伝わるだけに残念。
by ニックネーム???- 1
なんかさ
かわゆいよね、この2人(笑)てか、リアルじゃないから、楽しめる感じ(*´ω`*)あんま恋愛系読まないけど、やりとりが楽しいから読んじゃう(笑)
by 夜猫子- 0
今のこの二人の関係に…
鬼上司といいながらも、実は優しいところを持ち合わせている長谷川さん。赤面するところがまたもいい!
二人のやりとりが好きです!by きみひとり- 0