みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
無料分にひかれて読みはじめましたが、とても話の展開が面白いです!
今後二人の関係がどうなるのか、とても気になります。by こももももももも-
無料なのでよませてもらいました。
つんでれかっこよかったです。
やなひともでてくるけど、キュンとしました。by はーとん-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃおもしろいです。
よくある感じのストーリーだけど、大好きです。by かっぱえびせんミニ-
絵が好きで読み始めたけど、やっぱり正解でした。
うまく行きそうでなかなか進まない2人の展開にまだかなまだかなとワクワクさせられちゃいます。by わんころべーべー-
顔コワ鬼上司の長谷川と元ヤン麦野とのラブコメ、オフィスラブ!
無料分を読んでるけど、おもしろい!続きが気になる〜by つぼつぼ総合病院-
おもしろそう
好きな絵で、好きなパターン。
最初の印象が悪いほどドキドキすんのよねー。
展開が楽しみです、ワクワクさせてください。by まろんちゃんです-
レビューがよかったので読み始めましたが読んで大正解でした!長谷川さんのギャップがたまらなく好きです。仕事が出来る上にスイーツ作れる男子。そして頑張ってる部下を労ってくれる素敵です、
by まめたろう9-
よかったでした。ヒロインあんまり元ヤンぽくなかった。でも炎上とか気にしまくってたのがおもしろかったです。
by ブルースカイテラス-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
素敵だった
上司と部下の話はやっぱりキュンとします。鬼上司だけど、好きな子にはデレっとしてる時もあるギャプがまたいい!素敵な話でした。
by マーみん-