みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気持ちの悪い話ですが、実際にこんな酷い事をされている人がいると思うと悲しいです。警察も役に立たない。最低な世の中が、変わってくれるといいな。
by 麗ワンソ- 1
タイトルが気になり読みました。話の内容も展開もすごく怖いです。好みが分かれるかもしれません。激しい内容です。
by まるばな- 0
読みたくないけど、、、
ちょっと衝撃過ぎて、読むの止めようかなと思いつつも、最終的にはどうなるんだろうと恐る恐る毎話読み進めている感じです、
姉妹が、幸せになって欲しい、ただそれだけです。by モーニング姐さん- 0
父親最低だーー。こんなことがもし現実にあったら辛くて生きていられないかも。主人公はよくここまで耐えぬいた
by トロロこんぶ- 0
すごいタイトルだけど、ストレートな内容。
でもサラッと描かれすぎかなあって思った。もっとドロドロ悲惨な生活なんではないかと。ストーリー展開が早くて分かりやすいせいかな。by 匿名希望-- 0
おひとよし
姉の方がお人好し(笑)でイライラします。
愛されたくてお利口で都合の良い子で、父親を姉妹で殺した事にすら後悔していて気持ち悪い。
生きてたらまた犯されてたかもしれないのに、殺した事に対して何故そんなに罪悪感を抱くのか分からない。
法律で決まってるから?道徳心?
妹が父親を始末しなきゃ犯されて傷付けられる日々が続いてたくせに、殺ジンを最も罪深い、というお綺麗でクソみたいな倫理観で、めちゃくちゃイライラします。by メガネ女です- 0
よくある話感
まだ序盤ですが、話としてはよくある話だなと感じてます。このご時世のリアリティがあるのかないのかよくわかりません。
by オムレツー- 0
そうなんですよね
誰も助けてくれないんです。私が子供の頃よりは、こう言った話が世に出てくれたおかげで周りの大人もアンテナが立ってきてるかもしれません。でも、未だ、私の話を聞いても、漫画や映画みたいな感じで捉える人が本当に多いです。皮肉なものですが、こう言った漫画が、身近な出来事であると感じる社会であってほしいです
by わd- 0
分かりやすくひどい、、。警察が本当に最悪だけど、現実もそんなもんだろうなと思ってしまいました。主人公、がんばれ、、。
by ぴっぴこぴん- 0
闇が深そうなお話ですね。お姉ちゃんがなんとか外に助けを求められて、父親は一生刑務所に入っていてほしいです。
by ササキサン2319- 0