みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
親から虐待されている子供の話は例えマンガでも胸が痛みます
せめてこの話の中だけでもハッピーエンドになりますようにと祈ってますby ふぶきのママ- 0
タイトルからして。。
予想できなくない展開ですが、後味が微妙なストーリーでスリネタバレ過ぎるので書きませんが、ニュースになりえるストーリーです。興味本位で少し読んだだけですが、これ以上読まないと思います。
by たくあん治郎- 0
心が痛む漫画
蛍ちゃんのやった事は正当防衛だと思う。警察の見て見ぬふりにも腹がたった。もし蛍ちゃんがお父さんの犠牲になったらお姉さんがやっていると思う。お姉さんは自分の事を責めないでほしい。
by ネコ饅頭- 0
この父親、本当に鬼畜だし、最低最悪なやつ。母親は何で助けてくれなかったのか?本当に見ていて胸糞悪い…
by ローリングヒル- 0
子供時代は少しの年齢差でも物事の受け止め方は姉妹で全く変わってくるのと、それが将来的に影響するのがよく描かれていると思う。姉に対して、もどかしく感じるが、元々の性質やマインドコントロールで一歩が踏み出せなかったのかなと思うと、やりきれない思いもある。
by もも※- 0
ハラハラ
とにかく父親が最低です。子供たちねね気持ちを考えると泣けてきますがぞっとするとこもありハラハラするオススメ作品です。
by 。。。に- 0
闇が深いです
無料分の20話まで読みましたが、虐待しているお父さんが娘に仕返しされるという暗いお話でした。
闇が深すぎます。この娘から見たら、父、家庭から逃げた母は悪です。
子どもからの視点なのですが、見てるのがつらかったです。
ただ、絵がきれいだったので見れたかなと思います。
ちょっとだけ明るい話もあったので、ずっと暗い話ではないです。by あめのかっぱ- 0
リアルでした。
タイトルから引き込まれた。簡潔でわかりやすく、興味を持ちました。もう少し画力を鍛えて欲しいと思います。
by iooooooooo- 0
タイトルだけ見て、ストーリーとして最終的に耐えきれなくなって〇す、そしておしまいってカンジかと思ってたのですが、早々に亡くなってたので拍子抜けしました。お父さんを〇してしまった後のどういうふうに成長していくか…ってカンジなんですかね。あまり続きは気になりませんので無料分だけ読ませて頂きます。
by cyacya0306- 0
読みたくない
本当に本当に「胸くそ悪い」というのはこういうことで。この父のような人がおそらく現実にも存在するんだろうなあと思ってしまうこともツライ。ツラくて読みたくない!けどなんだか続きが気になって読んでいます…
by Terari- 0