みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最悪な父親
こんな親に虐待されてる子供が、今の日本にも沢山いるんだろうか。児童相談所という場所があっても、全然救えていないのが悔しい。
by リリハ-
タイトルからして闇が深すぎる。でも実際こーゆー父親ってその辺に普通にいたりするんだよね。リアリティあって怖い。
by ナンホ-
気持ちの悪い話ですが、実際にこんな酷い事をされている人がいると思うと悲しいです。警察も役に立たない。最低な世の中が、変わってくれるといいな。
by 麗ワンソ-
切ない…
フィクションだと分かっていても心が痛い。父親のことを『死んじゃえばいいのに…』と思わなきゃならない子供がいるかもしれないと思うと、読むのがツライです。
by KMO-
つらい
とにかく幸せになってほしい。
父親が亡くなってからの展開がなかなか進まず、早く姉妹ともに幸せになってほしいと願うばかり。by 匿名希望の匿名さん-
タイトルが気になり読みました。話の内容も展開もすごく怖いです。好みが分かれるかもしれません。激しい内容です。
by まるばな-
まあまあ
無料分まで読みましたが姉妹がかわいそうすぎて課金してまでは続きは読みませんでした。
ストーリーは面白いと思います。by じょとーこ-
父親最低だーー。こんなことがもし現実にあったら辛くて生きていられないかも。主人公はよくここまで耐えぬいた
by トロロこんぶ-
すごいタイトルだけど、ストレートな内容。
でもサラッと描かれすぎかなあって思った。もっとドロドロ悲惨な生活なんではないかと。ストーリー展開が早くて分かりやすいせいかな。by 匿名希望--
近所でも評判の仲良し姉妹。母親がいないながらも健やかな家庭に見えたのだが、二人は誰にも言えない秘密を抱えていた。
by きょん1-