みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

三話目まで読みました。彼氏のお母さんの一瞬止まったようなあの表情…過去にどっかっ恨みを買ってたとか!?関係性がきになるので、読み続けようとおもいます。

まだ初めのほうですが、家族内がヤバすぎて怖いです。もっと違うのを想像してたので、びっくりしました。ドロドロですね

まじ

お母さん気持ち悪いです。息子も息子だしお父さんもこれじゃダメだよ。しっかりしてよ。復讐や嫉妬は怖い。

ドロドロでおもしろい

登場人物それぞれすごくクセがあって、おもしろいです。最初は、母親だけがヤバいやつでしたが、息子の彼女だった子もヤバい子になってて…これからも楽しみです。

信じられない

歪んだ者同士なのか、それとも片方だけがおかしいのか、信じられない状態。見なかった事、見ないようにしてる事。実際だったら無理な話です。

by kazueri

うぎょー!何事かと思って無料分から1話課金して読んでしまったけど、彼氏ー!ははおやー!なにやってんの怖い

本人同士が良くても~

ごく普通のカップルでお互い何も言うことがない関係でも、母親にしてみたら大事な大事な息子を盗んでいく泥棒みたいな存在なんだろうね💦

ドキドキ

いや…
    彼氏のお母さん怖すぎです。
    お父さんはいい人そうだけど、どうなっていくのか楽しみでしかない。

別のサイトから広告を見ておもしろそうだったので、こちらで拝見しました。どんな幸せそうな家族でも何か抱えているんですね。続きが楽しみです!

読んで

お試し読みしたら
    ちょっと
    怖いような
    でも気になるので
    購読します。
    いろいろと
    気になりますね。
    幸せにはなれないのかな。