【ネタバレあり】シアワセな家族のレビューと感想(3ページ目)
- 35話無料/毎日無料で80話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/04/11 0:00まで)
無料ぶんを読んでいくうちに…タイトルとはかけ離れた方向へ。
平凡な女子が幸せを掴むかとおもいきや、結婚間近の彼はマザコンだったり、主人公にも怪しい空気かか。。。ちょっと見ていられなくなってきました!笑by たぬき煎餅-
続きが気になる
こんな展開あるのかなぁ、と気になりながら、想像が付かない展開に進んでいます。嫉妬は怖いですね。。常識が覆されます。
by 羨ましいⅡ-
こわいもの見たさで読んでしまいます。
同級生・夏帆の姿に整形してその夏帆を名乗り、恩師の息子と結婚し、恩師と浮気して。この女がなぜそのような行動をしたのかわからないまま、恩師一家にあやめられ埋められた。
母親は息子と同じ名前のホストを息子の身代わりにして彼もまた埋められた。
そして本物の夏帆が一家の前に現れた。
これからどのような展開になるのか。おそるおそる読んでいこうと思う。by ばけ屋-
よくある話を詰め込んだだけ
登場人物全員あたおかで、不倫浮気DVハラスメント系、ついでにエロもとにかく全部詰め込みました!
ってだけの漫画でストーリー性が死んでます。by 河童さん-
シアワセって意地でも守る!なにがなんでも!気迫が凄い!有り得るようなことだから、読んでいて吸い込まれる。
by めだん-
もともとは、先生の息子の恋人だったようですがら先生の恋人になってしまって…それを、子供が見つけて…みたいな、泥沼な話ですが、妙に切迫感があって、とても面白いので、ぜひ読んでみてください。
by インフルエンザって辛い…-
怖い
だんだん先生と生徒との関係が良くなるにつれて、それが息子にバレる。親子関係はギスギスして行って包丁持ってくるなんて危なすぎる。
by 100カノ好き-
何が怖いかって
殺してバラして車に積んだところまで読みました。現実だったのなら、ありえなくて腹立たしくて許してはいけない行為なのに、何故漫画の中だと、「これは、面白い展開になってきたぞ」と思ってしまうのか…自分が怖いです。では続き読みます。
by ねむいけれども-
キツイな〜、マザコンだよね?
絶対、上手くイキっこない。
義父と息子の彼女、昔なんかあったのかな?
ちょ〜怖いby わいわぃ-
だいぶ怖いけど、この母と息子。ホラーか?母親が成人した息子に「おっぱい飲みなさい!」って?ドン引き。父親も弱すぎ。とりあえずイライラするし気味が悪い話。
by カータン2002-