みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 35話無料/毎日無料で80話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/02/14 0:00まで)
読みはじめたら、早く次が読みたくなる面白い作品おすすめします。人間ドラマって感じだけどストーリーが面白い
by 大将軍-
ホラー映画観てるみたい。母親の家族への執着が凄すぎて、恐怖と共に読み進めています。息子が一番の被害者だなと思いつつ、父親も可哀想だし、なんでこんな事になったのかをもう一度最初から読んで検証してみたくなりました。
by teaらぶ子-
これはダメだ。
おすすめみたいによく上がってきていたので読みましたが数話でギブアップです。設定があまりにも…です。by たいやき2021-
何だか怖い!読めば読むほど泥沼感がたっぷりなのでは?この先どうなるのか不安でいっぱいです。読まれた方どうてすか?
by ヨムヨムヨーちゃん-
どんどんゾクゾクくる怖さ
最初はマザコンモノの結婚が失敗する感じなのかな?
とか思っていたら、どんどん展開が変わっていって、恋愛モノから奇妙なサスペンスに変わっていき、怖いなと思いながらも読んでしまう感じです。
ちょっと気持ち悪い部分もありますが、面白いです。by 柴犬のまゆ毛-
どうなるの?
最初はエロさもあり、見てたが途中から
ミステリーに
最後、どうなるのか中々見応えあるが、えろを求めては行かんのか?by ヒーローズ!-
まぁなぁ
なんて言うか……色々問題を抱えてる人間が家族になってしまった感じかなぁ。 唯一、息子は犠牲者なのかな~。あとはフォロー出来ない大人達だよ!
by ミカサはやっぱり可愛い!-
な、なんか読み始めは、ドロドロの不倫、浮気、離婚、略奪でしょ?って思ってたのが、どんどん明かされていく真実!
思ってたよりおもしろい!
良太くんは、一番の被害者なのでは?
夏帆にもこんな秘密があったなんてー!by ミーーーーー-
みんなおかしい
こういう漫画は、肩入れしたくなる登場人物(たいてい主人公)が危害を加えられそうになってハラハラしながら引き込まれていくものですが、この作品は出てくる全員がどこかオカシイひとたちで、どんなにピンチに陥っても、『ふーん、そうなんだ』としか思えない。つまりハラハラとかドキドキとか一切しないのであまりのめり込めなかった。
by massaman-
こわい
こわい人ばっかりでてきて、読み応えある。とくにお母さんと幼馴染こわい。こういう何しでかすかわからない人間が1番こわいなって思う。
by ぴーなっつ⭐︎-