みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/07/08 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/06/27 0:00まで)
いやー、怖い、いろんな意味で、、、
やばい人しか登場しません。
どうなっていくのか気にはなるので無料分は読もうかなと思います。by しおおか-
怖い家族
このお母さん頭おかしいですね!いくら旦那が浮気しているからと言っても子供とそんなことはしないですよね!そのせいで家族皆おかしくなっていっている様に思います!浮気した旦那が一番悪いのですが……
by ヨーボー-
なんかいろいろとすごいです、、、
登場人物のほとんどがみんな何かしらやばい人でうわぁと驚かされます
展開は想像を超えてくるので面白いですがすごすぎる、、by はゆらい-
タイトルから気になって…
最初は無料分を読んでみたのですが…
誰が悪くて?誰が正解なのか?
でも続きが非常に気になります!!-
コマ割りが読みづらい
コマ割りが下手なのか、読みづらいです。あとどのキャラにも魅力がなくて、特に読み進める気持ちになれなかったです。冒頭ありきたりな話ので、キャラが欲しかった。美人を求めているんじゃないですが、何か惹かれるキャラが欲しかったです。
by みくみくみくさん-
色々
ネガティブになるし、受け入れられない読者もいそうだけどわかっていて書き切る作家さん凄い。
夏帆の過去が壮絶過ぎてびっくりですby ニックネーム匿名希望さん-
非常につまらない、且つくだらないストーリーだと感じました。登場人物が誰一人まともじゃない。クズばっかりでした。
by Arbeitsbuch-
無料分のみ読みました。題名で、幸せな家庭を築いていく話かと思っていましたが、気持ち悪さとこわさばかりが際立つ話でした。
by ころころがーれ-
ちょっと怖い
いろんな登場人物の負の感情が溢れている話。興味本位で読み始めたけれど、どんどんドロドロの怖い話になっていく。
by Ponko2-
絵柄が、なんかリアルー!
サイコであり、近親であり、毒親モノであり、
いや、何でもありな?!
マンガらしいです
嫌いではないですby 櫻 飛鳥ひらひらり-