みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

コムギさんのパンに対する想いとか、どうやって売り上げを伸ばそうか、とかそういうところ、すごく勉強になる。
    あとパートさんとの関係も気になるなぁ^_^

コムギくんの人の良さが心に染みる😭
    自分もパンが好きだからパンへの情熱がすごく感じられるわ
    取引先の嫌な男にも建て直すチャンスを与えるとかいい人すぎ

頑張れ

素直な気持ちで、頑張れと応援したくなる主人公でした。
    パンが好きで、みんなにこの良さを知って欲しくて走り回れるってカッコいいです

コムギ君

僕も小売りの営業をしているので主人公のコムギ君に親近感を持ちました。実際に取引先様にも色々な方々がいますので又違った感じのお話しも期待してます。

ウェブ広告でこの作品の広告出てて面白そうだったからめちゃコミック登録してしまったw
    2から読み始めたけど面白かったから1の方も読んじゃいました。

なにげに

何気にこのシリーズ、きになってちょこちょこ読んでいます。絵はなんともいいがたいかんじですが、いつも読むものとはまったくちがっていて新鮮です。

誠実な主人公と取引先の女性店員。
    主人公にきつくあたる取引先の男性社員。
    きつくあたる理由はベタなんだが自然と主人公を応援したくなるいい作品だと思う

購入してしまった

続きが気になりすぎて購入してしまいました。パンメーカーの裏の話と淡い恋愛とちょっとした騒動。ありきたりの話だけどまあ面白かったです。

結構好きです

絵が単純だし
    購入してまでは…と思っていましたが、主人公に報われて欲しくて、最後も購入しました。
    お仕事漫画ですが、サクッと痛快でした。

ついつい続きが気になって課金して最後まで読んでしまいました。事件が解決したのは、コムギくんの会社の皆様の冷静さと日頃の信頼関係の賜物でしたね!