みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでないけど、なんかホッコリする漫画。
    シリーズ何作かあって、どれも美味しそう。課金するほどではないけど、ハズレない。

なんというか…

よく分からないのですが、そこまで面白くなかったな、というのが正直なところです。読後感があまり良くないというか…スッキリし切れない印象でした。

悪役が少し露骨すぎるかも

前作に引き続きおもしろく読めましたが、悪役の行動が短絡的すぎるような・・・
    パンの豆知識などのネタをもっと読みたいと思いました。

まあ漫画なのでこんなもんかな、、と思いつつも「普通に犯罪でしょ」が1番の感想です。
    クビになるレベルでは?

このシリーズは

どのお話も読みやすくて良いです。絵も見やすいので淡々と読めます。私はパンのことは詳しくないけど、こういう人らこそ好きじゃないと出来ない仕事なんだなぁと

人が成長していくサクセスストーリーは読んでいてスッキリしますね!
    事件が起きたりハラハラしますがどうなっていくのか楽しみです。

ほんわかします

話の内容は短絡的な気がしますが、主人公はじめ、登場人物がみな一生懸命で、見守りたくなるストーリー。最後は心がほんわかします。

コムギくんシリーズ

笑っちゃいました。
    いやいや。ここまでの営業妨害あり得ないでしょ。好きだとしてもやらないし、社員なら防犯カメラくらい把握できてると笑笑
    でも、コムギくんはいい人だ!!

3話全て購入しましたが、何だかあっさりしてました。やっぱり3話じゃね…続き物になるともっと色々な話が見れて面白いかも?

笑える

ざまあみろって感ジェシた。
    こむぎくんがんばれ。
    自分の営業やってた時代を思い出していいさくひんだと思います