【ネタバレあり】パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~のレビューと感想(28ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
初めて見ました。ほのぼの系の一生懸命なサラリーマンのお話。こむぎ君の恋のライバルが本当に嫌なやつだけどこういう人いそう。
ほのぼのとしてる話なのかなぁと思って読んでいたら、ものすごく嫌な奴が出てきた!!でも面白かったです。
ゆるゆる
ぽわーんとゆるりとした内容の作品です笑
前作も読みましたがなんの気兼ねもなく読めるので楽しいですね。by 匿名希望- 0
わかるわかる
意地悪で根性なしのチーフ、お人好しのパートさん。リアルでウンウンとうなずきながら読みました。話も絵も大好きです。
by るいるい1234- 1
ついつい
前回もコムギ君シリーズは面白かったので読みました。
今回はお客さんに恋してるコムギ君との間にその上司が最悪な奴が出てきてます。by マコマコさらにマコまし!- 0
コムギくんの続編
パンが好き過ぎてパンメーカーで一生懸命働く、コムギくんの続編。新作では前回とはまた違う切り口でストーリーが展開します。ほんとに健気なコムギくん。また続きを是非読みたいと思います。作者さんにお願い❗️三話完結ではなく、出来ればもっと長く連載して欲しいです‼️
by Marie A- 1
こむぎさん頑張ってるなー。ヤナイさん、好きな相手に「だまってろ!」とか恋愛上手くいくわけないじゃないですか。将来のモラハラ見せてますよ。でも、防犯カメラで証明することで、嘘のように謝り姿勢になりましたね。モヤモヤからのスカッと!
コムギくん
続編出たの知って嬉しくて読みました!今度は恋愛も絡んでますね、初々しい(*^^*)安定のヒヤヒヤもあり面白かったです!しかしやなやは本当にヤナやつですね!警察につき出せば良かったのに、内輪だけで済ませちゃって。痛い目に合わせなきゃまた繰り返しますよ( ;`Д´)
by ぽぽ丸- 1
待ってました
コムギくん大好きなので新シリーズが嬉しくて一気に読んでしまいました。最後のコムギくんが手を繋がれてる絵がかわいかった。
次回作も早くみたいなあ。by 匿名希望- 2
応援したくなる。
いつも一生懸命なコムギ君。今回はコイバナ?両想いになりそう?と微笑ましい。が、恋のライバルがみっともない!自分の立場利用して卑怯!男として人としても最低です!先輩の言う通り悪質だし警察に付き出せば良かったのにコムギ君あんなにひどい目にあったのに庇う。優しいな。
by マドンナリリー- 7