みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
広告から
広告を見て気になって無料分の2話まで読んでみました。
最後の3話目のみ有料とのことで、、レビューを読んで課金はやめておきました(^_^;)by 匿名希望- 1
パン!
ベーグル美味しいですよね〜!読んでてコストコのベーグル思い出した!ただあの意地悪なスーパーの社員は読んでてイライラする!
やなやつだ
こういう奴はわりといるが
実際見るとイライラするものだ
この漫画は見事に表現しているものだby 匿名希望- 0
パン好きの人の話だけど、ユーモアあって、めちゃおもしろい。実際にこんな人いたら楽しいだろうなーと思います。
Twitterの広告を見てよみにきました。
まだ1~2話しか読んでませんが、3話をポイント払ってまで読みたいか?と思ったら、うーんでした。by 匿名希望- 0
昔、チェッカーのバイトをしていたとき、キリンの営業さんからFIREの試飲品をもらって飲んだことを思いだした。ものすごく美味しかったな。漫画の日配チーフは今回の事が店内の社員、パートにあっという間に広がるよね。
by たくわえくん- 0
まぁまぁかな。
コムキくん、良い人ですねぇ。
一生懸命な姿は読んでいても気持ちが良いです。
上司と先輩のおふたりも、頼り甲斐があって素敵だと思います。
事の顛末は想像してた通りでしたが、たまにはこういうマンガもアリだと思います。by たんたんママさん- 0
続きが気になって課金してしまったけれど、スカッとしないしモヤッとするし、ちょっと後悔してしまった。犯罪者の野放しってどうなんだろう?
これは
パン販売に誇りを持ってる主人公と、販売店のクソみたいな店員とのやり取りは個人的には面白いです。
まあ店員はクソすぎてめちゃくちゃ腹立つけども、1度読んでみるのをオススメします。by 匿名希望- 0
なんか
普通な感じですけどあっさり読める。たまにはこんな漫画もいいですね。