みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
広告から
広告から飛んできて読みましたが、犯罪まがいどころではなくこれは完全に犯罪でしょう…。
スカッとするどころかモヤついて終わってしまった。by 匿名希望- 0
広告でよく出てくる漫画。
特段面白いというわけではなく、スッキリもせず……嫌がらせのレベルが現実的ではないなと思うby 匿名希望- 0
あ
広告を見てもっとスカッとする系の話を期待していた。絵だけは可愛らしいので別の作品では期待したいところです。
絵が好みじゃないし、威力業務妨害では?
ポイント使って失敗しました。
ストーリーは単純で謎解きに恋愛要素もありますが、絵が好みではなく、さらには犯罪行為をあっさり流しすぎた感が否めません。
イヤミ程度でもハラスメントになるこのご時世で、これは訴訟案件かと思われます。
ただ、主人公の仕事の進め方は参考になるので、⭐︎3としました。by ま・くべ- 0
細かいことを何も考えなければ、普通にへぇーって読めると思う。なぜそうなったのか、気になって課金しました。
ですが性格の悪すぎる犯罪レベルの店員に、何もお咎めなし。ありえない。そんな奴は口だけの謝罪で、またやりますよ。
漫画ですからね。by 匿名希望- 1
パンの営業ってなかなかおもしろいテーマの作品なので読みましたが、営業先の担当者のパワハラ態度にイライラしました。
わりとあっさり終わったなーという感じ。
広告で見つけて見に来たけど、広告に載ってるので全部ですね。そこから更に展開あるのかと思いきやそのまま終わりました。by 匿名希望- 0
広告から受ける印象と違う
広告から気になって読んでみましたが、モヤモヤが残る内容です。
スーパー側の男性がしている事は犯罪であるのに対して謝罪をしたから許す?そんな甘い社会じゃないでしょ?自作自演で異物混入して自主回収をさせようとするとか明らかにおかしな話し。
また、商談を担当する人がパートというのも疑問に思いました。スーパーの業界ではあり得る事なのかわからないのでなんとも言えませんが・・
あまりオススメ出来る内容ではないです。by 匿名希望- 2
ありきたり
いくらなんでもこんな露骨な嫌がらせやらないでしょ笑笑
フツーに犯罪行為だし、食品に対する行為なのでこのスーパーからかなりの慰謝料案件だよ。
ありきたりな展開プラスあり得なさすぎてつまらないby 匿名希望- 2
ちょっとモヤモヤ
矢奈屋という男にイライラしました。反省してるから許されるってもんじゃない。営業妨害でマジ訴えるべき。こんなヤツと引き続き仕事したくないでしょ。