みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
パン
パン販売にまつわるさまざまな事件に真摯に向き合って行くお話なんでしょうか。恋愛要素もあるんでしょうか。
by 世界山- 0
たぶん
たぶん、自分は振られたからの嫌がらせなんだろうな。しかも、パンにさいくでもして味を変にしたのだろうか?
by ふわふわ海月- 0
マンガの世界線でのお話だと思えば…
現実ではありえない展開&展開が繰り広げられます、いや…事実は小説よりも奇なりとも言うし断言出来ないけど…。
小学生が描き上げた同人誌というのであれば納得の一冊です。話がとても大人向きではないですね。by まだらのたぬき- 0
パン屋さんの話って、パンの匂いがする気がして昔から好きで、たまたま広告として出てきたこちらを読みに来ました。
おもしろくてあっという間に読んじゃいました。続き出ないかな〜。by 龍太くんの愛人- 0
いやいや
スーパーの彼、好きだからってあれはやっては駄目な行為だと思います。
こむぎくんがすぐにきがついたから良かったものの。by くんくん太郎- 0
コムギくん良い!
誠実そうな営業コムギくん
スーパーの店員広井さんとの恋愛未満の関係が甘酸っぱいです。
ヤナイくんは完全なるアテ馬ですが、
営業妨害の工作をしてはいけませんね。by ちゅーさん- 0
ほんとに営業してる人な感じ
以前食品メーカーに勤めてた時のことを思い出しました。
本当にそういうのを知ってる人が書いてるんだな、と懐かしくなりながら読みました。by カツドン2- 0
面白いです。
ストーリーも面白いです。分かりやすい内容で、見てて安心出来るストーリーで、めでたしめでたしとなります。一気に読み終えれます。
by ヨッさん- 0
めちゃくちゃ良い所で
3話完結で当たり前だけど無料は2話で終了。
もちろんめちゃくちゃ気になる内容で終わり。
多分なんとなく予想できるけど購入しちゃおう。by りー。。。。- 0
えー
商品のすり替えって普通に犯罪…
しかも食品だからアレルギーとかも関わってくるのに、軽く考えすぎじゃない?by みんと1029- 1