みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

矢奈屋さんの表情が昭和チックで、リアクションが読者を見事にいらっとさせる要素が満載!それだけ嫌な奴を上手に書けてるって事だなと評価してます♪

かわいい

絵のタッチがかわいい。登場人物の名前が特徴に反映していて笑ってしまいました。ほのぼのしていて、好きな作品です。

漫画の話なので何ですが、
    読んでいてイライラきたので。
    ヤナヤだったかな、アイツの
    態度は度を越している。
    防犯カメラにもしっかり
    撮られてるでしょうし、
    懲戒モノの事例と思います。
    仕入れ先あっての販売、
    敬意は必要かなと。

優しい気持ちに

前作から読んでいます。コムギ君を見ていると自然と優しいおおらかな気持ちに…。あとベーグルの描写が魅力的!かなり好きな作品です。

コムギくんのやな奴への事の納め方、正解だと思います。こんな奴、下手に上に報告して処分されたら逆恨みしかねない。
    コムギくんはただただ人が良いから意図せずそうしたのだろうけど、結果恩を売ることになり、コムギくんの会社の方々もこいつに目を光らすことになって変なことはもうできない。

ベーグル事件

おすすめされて見ましたが、本当にあるんだろうなーと、しっかり読ませていただきました。プロのお仕事って凄い‼️

今回もほのぼのしつつピンチを乗り越えるコムギくん!いつも楽しみにしています。どこのパンメーカーかモデルかな~と勝手に近所のスーパーで脳内変換して楽しんでいます

前作を読んでみておもしろかったので、こちらも読みました。
    取引先にはイヤなヤツがいますが、上司や先輩はいい人ばかりで恵まれてる。
    頼りなさそうなコムギくんですが、素直で努力家で応援したくなります。

ほのぼのとしてる話なのかなぁと思って読んでいたら、ものすごく嫌な奴が出てきた!!でも面白かったです。

がんばれ

がんばれこむぎくん!
    まさかの恋が始まっててびっくりです!
    変な味のベーグルの正体がきになります!!
    パンの営業さんって大変なんだな!