みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料の続きが気になり

広告からお試しの話数を読んだ後のストーリーが気になり購入して読みました。まあ予想通りのストーリーなのは置いとくにしても、何かもうひとひねり欲しい感じでした。

スーパーの社員って

なんとなく平成初期から中期のの匂いのするまんが。。
    学生時代に試食販売の派遣バイトでいろんなスーパーに行ったけど、たしかにスーパーの担当社員さんって威圧的な人がちょいちょいいるのでそこはリアルだと感じた。

チープ。

損した。
    ストーリーと画力が半端。このレビューなんて
    20文字以上書けといわれても特にと言った感じ

最初はイライラ

まだ最初しか読んでなくて、イライラモヤモヤしながら読んでます。
    これからスカッとする内容になってることを期待して読んでいきます!

ライバルがやたら態度が悪い。いつも怒っている。目つき悪過ぎ。主人公は性格も顔つきも穏やかで癒される。真面目だし。結婚するなら、主人公みたいな人がいいと思う。

やな男

女の嫉妬は日常茶飯事だけど、男の嫉妬ほど怖いものはないな、、と感じました。
    仕事まで奪うようなトラップはよくないよ。

無料分だけ読みました
    意地悪そうな人に見えて実は‥ではなく、本当に意地悪なんだろうなという展開
    読み続ければ違うのかもしれないけど、今のところ、こういう展開は好きじゃない
    意地悪そうな人は見ているだけで不快です

ついイラァ…

無料分しか読んでいないのですが、やなやつがイライラしますね。話の結末でスカッとすればいいんですが、ちょっとこういう話は好みが分かれそうな気がしました。

読みました

コムギくんに難癖をつける男性従業員が見ててみっともないなと思いました。
    それでも誠実な仕事をするコムギくんはかっこいいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 99件目/全99件