みんなのレビューと感想「絶倫花婿はイッても離さず、愛を注ぐ~契約結婚の甘い罠に絡めとられて~」(ネタバレ非表示)

めっちゃいい!
    佐乃原さんカッコいい!
    イケメンなお医者さん!モテるんだろうな〜なのに梨華ちゃんと交際ゼロ日婚!
    主人公の梨華ちゃんも可愛いくてすきです。佐乃原さんは梨華ちゃんを知ってたのかな?それとも興味から好きになってらのかな…。契約結婚だからすれ違いがこれからもありそうな予感ですが続きが気になります!

ドクター最高!

出だしの内容は、なかなかで、急患で運ばれた患者さんとドクターの関係なのに、契約結婚...ドクターの溺愛なのか?ホント絶倫。彼女さんも言ってましたが嫌ではない、ムシロ...はまって読んでます。この先のふたりの進展が楽しみな作品です。

最新話まで購入しました。イケメンで医者。梨華ちゃんが羨ましすぎる〜(*^_^*)契約結婚だけど愛されてる感が出ているえっちシーンもいいです。早く続きお願いします。気持ちが通じあってもっとラブラブなシーンいっぱい見たいです。

とりあえず1話読んでみたらハマったパターン。笑
    出会い方は少々唐突ではあるものの、梨華も可愛いし、頑張り屋さんだし、佐野原先生は何だってイケメン。
    今はまだお互いの気持ちは未知数だけど、これからどう2人が向き合って行くのか楽しみ。

ふーん

親の借金のために働いて、寝不足で倒れて…助けてくれたのが、医者。その医者が絶倫⁉️と…そのお付き合いも大変ね。いくらの契約婚❗ていっても、普通に仕事してのお付き合いだからね😅
    ま、まだ若いから大丈夫でしょ⁉️

絵が好きで試し読みから入り購入しました!2人は契約結婚という形で一緒になりましたが、今後2人の関係にどういう風に変化があるのか楽しみです!絵は綺麗だし、程よくエロもあるので読み応えあります!

作者さんが好きで購入!

続きが読みたい。。。
    全然配信されないので心配しています。
    利害関係からの…ですが早く気持ちを伝え合って新しい形の二人を堪能したいです。

続きください!

主人公がまた、可愛いの(*^▽^*)
    健気だし、しっかりした良い子なのに、ほっとけない感じもあって!
    先生が大人の男って感じでこちらも素敵

良い

ありきたりなストーリーなのに良いです。ありきたりでも、おもしろいのと面白くないのに分かれる違いは何なのでしょう。続きが楽しみすぎる作品の一つです。

絵柄が好みのタイプです。妹おもいのお姉さんが…というなかなかなスタートで、さあこれからどーなる?と思ってたら更新がありません。続きを待望です!