みんなのレビューと感想「支配されたがるカラダ。~年下αの独占愛に侵されて、泣かされて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

𓈒𓂂𓏸

表紙が魅力的だったので購入しました。
    まだ途中までしか読んでないですが
    えろくて可愛いです。
    続きも面白いといいです、

by 百禾

作者さんのファンで購入しました。
    元カレが同じ職場になり、、、という現実ではありえないだろうという出合いから始まりますが、ストーリーに引き込まれていきます。続きが楽しみです。

エロいけど

最近の流行り?のオメガとか何ちゃらとかが私にはよく分からない...から悲しい。
    でもエロさは良い!男キャラタイプ(笑)

作家さん買いです。相変わらずえっちシーンがドキドキで、年下設定が好きな人には良いんじゃないかと思います。

期待はずれの作品

無料だったので読んでいたが、先が気になる作品ではなかったため途中で読むのをやめてしまいました。あまりおすすはしません。

元カレとの出会い

まさかの元カレとの出会い。期待しないけど、期待したくなるシチュエーション。だれでもある自分の過去を美化して想像したくなる漫画です!

好きな感じだったのでよみました。途中読むの中断しましたがきっと読みます。障害のない愛はないし…まぁ体の繋がりも大事だよね。

よくある感じのストーリーです。
    もっとなんで言うのかな、ドキドキ感があったりしてら面白くてなるのかなって思ってしまいます。

よい

色々なアルファを読んできましたが、個人的にはこの感じがとても好きでした。
    まだ途中までですが、じっくり読みたいとおもいます

やたらαやらβやらΩを題材にしたレディコミあるけど、基本的に面白くない。
    もう少し読み応えのあるストーリーやキャラ設定じゃないと、本能のまま行為を繰り返すだけじゃつまらないです。