みんなのレビューと感想「支配されたがるカラダ。~年下αの独占愛に侵されて、泣かされて~」(ネタバレ非表示)

年下。

試し読みを拝読させて頂きました。年下いいですよね!αとΩのシリーズはすきです。二人はどうなっていくのか気になります!

オフィスラブな上に昔の男が出てくるなんて、めっちゃ漫画なはなしやな。
    2人の関係とかどうやって深まるのか楽しみです

嫌ってるけど、本当は幼なじみで恋人になるという設定が好みですしえろいです
    しかも……2人ともお互い昔のことを覚えてないというのが

by misa568

期間限定で数話無料だったので読んでみましたが、絵・ストーリーともに課金するまでは至らずといった感じでした。

すき

絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしてて、かつエロいシーン沢山!文句なしに面白いしかないです。沢山の伝説マンガをありがとう

エロティックな描写がたくさんあって好みなんですけど、いまいちドキドキキュンキュンしませんでした。何かものたりない感じがしました。

βからΩに体質が変わるっていう設定は初めて見たけど、最近こういう話気になってつい読んでしまいます。
    最初から最後までお互いを想いあってるのが感じられて、引き込まれてしまいました!
    ハッピーエンドになって良かった!

う~ん

オメガバース、年下、上司と沢山の内容てんこ盛りの作品です。オメガバース抜きで素敵な恋愛のお話で好きになりました。

よかったね

まずはオメガやアルファなど関係なく、好き同士が結ばれてよかったし、その相手に合わせて体質?が変わるのも非現実的だけど漫画だからあり!

アルファとか、オメガの話はやっぱり苦手かも。恋愛感情関係なく、匂いに寄ってくるとか、ちょっと怖い。初めの方だけ読んだけど、意外に悲しい話になりそうだった。