【ネタバレあり】支配されたがるカラダ。~年下αの独占愛に侵されて、泣かされて~のレビューと感想(2ページ目)
元カレとの出会い
まさかの元カレとの出会い。期待しないけど、期待したくなるシチュエーション。だれでもある自分の過去を美化して想像したくなる漫画です!
by エーミリー- 1
急に
話の展開が早すぎるのと、絵があんまり好きじゃないですね。似たような話があるので、面白さは感じませんが、エロいのでまあ続きを読もうと思います。
by ササクレン- 0
この分野好きなんです
なぜか この分野好きなのです この文字を見つけると必ず 確かめにいってしまいます
予想以上の展開に満足!さてこれからどうなるのか 楽しみですby 匿名希望- 0
オメガバースものは多いのでついつい見てしまいます。まだ無料分を読んでいるところですが昔なぜ突然フラレたのか理由がきになります。
気になる
新しいアパート、新しい職場張り切って行こう!と思ってたら、元彼がいた…訳も言わず急に別れてしまったから、ズルズルと想いを寄せていたから辛いわぉ
今までなかった感じの題材で不思議と惹かれます!笑
遺伝子的な好意=本能で行動しているのか、、。今後の展開が気になりますね。
あと絵のタッチがとてもセクシーで色っぽくて艶っぽくて好きです笑♡by ゆるこなけ- 0
α、β、Ωもののマンガがあまり好きではありません。はじめは、こんな世界もあるんだと思いましたが、新鮮味がなくリタイヤです。
体の相性ってある
相性の会うあわないってあると思う。
本能なのかもしれないけれど。
言葉じゃなくて体から始まる、相手を知る事の方が大切なのかもしれない。by 匿名希望- 0
なんだか波乱な感じになりそうな感じになってきましたので、今後もどうなるか楽しみにしてます。買いまーす
支配感がよくでてます!
Ωとαが、知らぬ間に欲情してしまうお話ですが、絵の描写も欲情感がすごくキレイでひきこまれました。
まだ3話目ですが、これからも楽しみです!by 匿名希望- 0