みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
全部可愛い!
男の子自分は猫みたいキャラ。まだたくさん読むけど、優しいストーリー感じ。可愛い猫があるならきっと最高じゃん
by 卵焼きネコ- 0
心がほんわか
ユキが可愛い!ユキを愛でる太陽も可愛い!ネコちゃんのご飯だけど人間より立派なご馳走ばかりでうらやましいです笑 疲れた時に癒される漫画です!
by しーきんぐ- 0
猫も主人公も可愛い
猫も主人公も可愛い。主人公はちょっと猫みたい、ふわふわな感じ。隣のできる猫と思った。続けてるなら、料理が上手になるかもしれない(゚∀゚)
by たこ焼きさむらい- 0
家族の猫ちゃん
猫ちゃんを通して変わっていく主人公の生活。
優しくて温かくて一生懸命な主人公とそれに応える猫ちゃん。
家族が出来る幸せと周りも幸せにしていくストーリーに、心が和みます。
いつもありがとうございます。by étoile- 0
ほのぼの猫生活
猫が大好きなので、こちらの漫画も楽しめました。猫初心者の迷い猫と暮らす日常、そして奮闘しながら知恵を得ていく姿に共感が持てます。
by Ruru03- 0
可愛い
餌に毒を混ぜておくなんてゆるせん!つかまってほしい(`Δ´)⚡黒猫が元気になって良かったです✨2人のほのぼの生活がとても癒されますね~(^^)🌠
by とかぴー- 0
好き
いつも そうそう!っと頷きながら猫との関係性を楽しく読んでます
猫と出会って人生変わるのも激しく同意ですby だってさ- 0
タイトルに惹かれました
猫の手作りご飯は本当に大変。
我が家にいたド偏食猫様を思い出します。
とても心温まるストーリーに描かれていますが、人間側にユトリが無いとこんな風にはいかないよなぁと冷めた感情を持ってしまいました。
しかし、コレを目指して頑張ろうと思わせてもらいました。by CAT89- 0
優しい気持ちに
無料分を読みました。
温かな雰囲気が漂う中、猫を拾う、飼うことで起こり得る出来事が描かれた作品。
考えさせられることも多いけど、主人公が猫を拾って飼うことで生活が整ったり、人間関係が広がったり、良いことが多く、楽しく読めます。そして優しい気持ちになれました。by ハーブスイ- 0
なんて素敵な相思相愛のお話
とっても素敵なお話ですね、ユキちゃんの表情も素晴らしく、軌道哀楽のお顔もコレクションしたくなります。こんなに優しい太陽にスペシャルメニューのご飯を食べさせてもらって、お話一つ一つに暖かくさせてもらっています。
by 銀おばさん- 0