みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ユキが可愛くて癒やされる!ユキの影響でいい方向に変わっていく主人公が素敵です!ユキの為の手作りご飯が美味しそうで私も食べたいw
by …匿名…- 0
癒される
ユキちゃん(ФωФ)の可愛さに癒されます。
飼い主さんの努力にも、可愛さにもホッコリします。
これからキヤットフードが食べられるようになるのか見守っていきます(笑)by カズモン- 0
可愛い!!
黒猫がとても可愛い。主人公が猫を通じて人間らしくなっていく様がとてもいい。読むと癒されるのでオススメです。
by あずきすき- 0
犬派の私ですが、ユキと太陽くんのやりとりをみていると心が癒されます。毎日ユキの、ご飯を手作りする太陽くん本当にすごいと思います。
by しばいぬパンプキン- 0
猫好き
猫と生きていくと、こんなに幸せになれるって話です。
保護猫の事とか、詳しくかかれていて、作者のかたの漫画で普及の活動に共感しちゃいました。たくさんの人がこの作品読んで、知って欲しいですね。by かのこてんちょ- 0
おもしろいし、読んでいてほっこりします。とてもいい漫画だと思います。お勧めできる漫画です。更新楽しみです。
by プーさんと同じ誕生日- 0
ハマり中~
ゆき、虎丸を筆頭に登場する全ての動物が
胸ュンの可愛さです。
主人公が野良猫(ゆき)を拾うところから物語が始まるのですが、慣れない猫飼育から色んな出会いが広がっていきます。
早く続き読みたい。by おーちゃんとみーちゃん- 0
ほっこり♡
保護猫ユキちゃん靴下黒猫で足だけ靴下履いて居るみたいで可愛い!毒餌を食べて死にそうな所を太陽君に助けて貰って良かった。
うちにも猫が2匹居ます。最初から家の中で飼って居るので脱出はしません。外に試しに出したら固まってしまいました^_^;
一匹はお腹の手術をしているので獣医での指定された餌にして居ます。今は8㌔くらいの体重でむっちむちで高い所はジャンプが無理です。猫トイレ掃除とか大変でも健康のバロメーターでもあるからまめにやってます。猫草も自分で蒔いた草は長持ちして居ます。
一緒に居ると家族で、毎日癒されて居ます。動物は寿命が短いから大切にしてやりたいと思って居ます。by ヨルネズコ- 0
猫愛全開
猫を飼ってると、大変なこともあるけど、幸せがいっぱいもらえることを、ほんわかと描いていて大好きです。仕事や恋も良い方向に行くのも猫ちゃんのおかげかもと思わせてくれます。
by きな粉揚げパン- 0
猫萌え太陽萌え!
始まりは悲しくて可哀想な子猫に胸が痛くなる。毒餌って、信じられない!でも太陽君が優しい人で、料理が出来ないのに頑張って猫のご飯を作り、懸命に愛を注ぐ姿に嬉しくてまた胸がきゅんと痛くなる。猫ちゃんは本当に可愛いですからね、皆んなに伝わるといい、野良ちゃんは愛すべき存在であると!
by すかぶー- 0