みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とても可愛い!
絵柄が好みです!猫ちゃんに癒されるとともに、ゆきとたいようの成長に感動します!おすすめです!by oim2386- 0
無料分を読み始めたところです
以下、猫好きの叫びです。
うん、猫さまは偉大。
あなたがいてくださるから、毎日規則正しい生活が送れるのです。
毎日ご飯の催促をしてくれてありがとう。
あなたがいてくれるから、お部屋の掃除を隅々まで丁寧にできるのです。
居てくれなかったらゴミ屋敷、ホコリ屋敷でも気にしません。
あなたのおかげでカリカリ代を稼ごうって頑張れるのです。
あなたのくつろいでいる姿で疲れも吹っ飛びます。
この作品に登場する皆さんと同じ気持ちですね?by (ФωФ)- 0
いや!猫可愛すぎでしょ!!
絵がとにかくよくて、ほんわかする話だよ!
猫の仕草が可愛いし!私も猫飼って、お世話したいなー!ああいうご飯作って食べさせたいなー!って感じで猫を飼った時のことを想像できる!
おすすめにゃー!- 0
愛おしい
ユキ目線と太陽目線の展開も愛おしさが溢れます。
何にも関心が薄かった太陽がユキへの愛から色々な事へ向き合う姿が!これまた愛おしいです。
ほのぼのだけでないストーリーが大好きです。by 月海月山- 0
猫可愛い
猫の飼い主初心者が猫にはまっていく様子が可愛い。戸惑いながらも、周囲の助けを借りながら、頑張って飼っていく所が共感出来る。
by みいしゃん197- 0
猫の可愛さ
死にかけてた猫を助けてメロメロになるのは良くわかる。愛情かけた分、猫のスリスリは破壊的に可愛いし、懐いてくれたら愛情倍になる。
by スピカの星- 0
主人公優しいのいいねこれ
あと表紙とか絵柄とかすごく好み
綺麗に書かれていて読みやすいです
おもしろかったby 雑なーじゅびび- 0
ほのぼのします。
猫をわが子のようにかわいがる主人公の姿にほのぼのします。
私は猫を飼ったことがないのですが、飼ったらこんなかんじなのかなあ。by 3huku- 0
漫画の内容は面白いかも?しれないのですが
個人的な好き嫌いで、主人公の男性が
あまりにナヨナヨしてる感じが……
ちょっと抵抗ありました。by いるべ- 0
ドキドキ
猫好きにはたまらないタイトルで只今無料分を読みはじめました◎
寒くて冷たい雪の中、弱っている黒い子猫を救ってくれた太陽…ホントお日様のように温かい♪
子猫の名前は黒いのにユキと命名(>ω<。)
慣れない子猫の世話を通じて今まで色々無関心だった事ができるようになる人間の成長☆
助けてくれる人たちとの出会い♪
少し心配してたアパートも猫飼いOKがホッとしました
まだ途中なのですが自身も同じような事を経験したので温かい気持ちにしてくれる作品です(^o^)/
永く読んでいきたいです◎by めっちゃコミ大好き- 0