みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

素敵な物語

新ジャンル誕生⁉️ペットの物語は初めてかもしれません。ねこちゃん飼いたいかたにとても勉強になりそう!(私は犬派ですが…)動物愛護の点でも知らないことが出てきて、主人公とねこちゃんの絆がこれからどんどん深くなるだろうなとわくわくします。とても素敵なほっこりさせられる作品です。今後に期待です。

まだ途中ですが

かわいい!そして内容もホッとする。まだ無料分を読み始めたばかりですが、いやされたいときに良いかも。猫ちゃんがちょっとかわいいイラストっぽいですが、これはこれでいいのでは。

ほっこりします。

ゆき、可愛い。手作りのご飯、安心して過ごせるお家。愛情を注いでくれる人達に出会えてよかったね。虐待が世の中から無くなればいいのに。

かわいい!

全体的に可愛いのですが、特にネコのユキが可愛いと思います。
    絵も好みだし、ほのぼのしていてとても安心して読めます。

癒し系の漫画です!けど、動物の命についてもしっかりと考えられる作品だとも思います。可愛い猫たちに癒されてください!

ユキくんめっちゃ可愛くて、めっちゃキュンキュンしました。主人公優しくて、ユキのためにしない料理したり…ほっこりしました。

とにかく可愛いです!

黒猫の心境とか、保護した男の人の心境が詳しく書かれていて私も猫を保護したことがあって、自分家の子もこんな感じだったなと共感しちゃって目が離せない!

2人の関係を見守りたくなる✨

元々猫好きでマンガを探しててこの作品と出会えました!間野さんはユキのお陰で生きる活力を貰い、ユキはトラウマを抱えてしまいますが、手作りご飯ですくすく成長していて、続きがとっても気になります(>_<)!!
    2人がどのように成長していくのか、今後が楽しみです🎵

めちゃくちゃ可愛い笑笑

表紙と名前に惹かれて見にきたんですけど、猫好きにはよかった。
    話の内容も好き

にゃんだこれー

試し読みでファンになりました…!3ヶ月ってかわいそすぎる!!いい飼い主に出会ってよかったね(´;Д;`)全巻読みます!!