みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

おもしろいし、読んでいてほっこりします。とてもいい漫画だと思います。お勧めできる漫画です。更新楽しみです。
by プーさんと同じ誕生日-
ハマり中~
ゆき、虎丸を筆頭に登場する全ての動物が
胸ュンの可愛さです。
主人公が野良猫(ゆき)を拾うところから物語が始まるのですが、慣れない猫飼育から色んな出会いが広がっていきます。
早く続き読みたい。by おーちゃんとみーちゃん-
ほっこり♡
保護猫ユキちゃん靴下黒猫で足だけ靴下履いて居るみたいで可愛い!毒餌を食べて死にそうな所を太陽君に助けて貰って良かった。
うちにも猫が2匹居ます。最初から家の中で飼って居るので脱出はしません。外に試しに出したら固まってしまいました^_^;
一匹はお腹の手術をしているので獣医での指定された餌にして居ます。今は8㌔くらいの体重でむっちむちで高い所はジャンプが無理です。猫トイレ掃除とか大変でも健康のバロメーターでもあるからまめにやってます。猫草も自分で蒔いた草は長持ちして居ます。
一緒に居ると家族で、毎日癒されて居ます。動物は寿命が短いから大切にしてやりたいと思って居ます。by ヨルネズコ-
猫愛全開
猫を飼ってると、大変なこともあるけど、幸せがいっぱいもらえることを、ほんわかと描いていて大好きです。仕事や恋も良い方向に行くのも猫ちゃんのおかげかもと思わせてくれます。
by きな粉揚げパン-
猫萌え太陽萌え!
始まりは悲しくて可哀想な子猫に胸が痛くなる。毒餌って、信じられない!でも太陽君が優しい人で、料理が出来ないのに頑張って猫のご飯を作り、懸命に愛を注ぐ姿に嬉しくてまた胸がきゅんと痛くなる。猫ちゃんは本当に可愛いですからね、皆んなに伝わるといい、野良ちゃんは愛すべき存在であると!
by すかぶー-
猫好きじゃなくても!!
猫派じゃないけど、猫好きじゃなくても読んで損なし!
捨て猫ユキと人間太陽のほのぼの成長と信頼の物語です♪読んでてふいにじんわり泣いちゃうし、猫に限らず動物を飼う大変さとか解るし、優しい気持ちで見れる作品です。by にくにく。-
猫好きなのでとても太陽くんの気持ちわかりますー!でもこんな風手作りで餌を作ってあげてるなんてすごい!!ゆきは幸せ者だわー!
by ピーチももちゃん-
癒される
保護猫のことはあんまり知らなかったのですが、この漫画をみて保護猫に興味を持ちました。ほっこりみれる動物漫画です
by かもか-
ユキちゃんがかわいい♡
ネコ目線の呟きが好き。
そんなふうに思ってるのかな。
人間たちも、ちょっとデレデレしすぎ?と思いますが、彼らと一緒に暮らすことを真剣に考えていて、こんな人たちばかりなら、わんちゃんもネコちゃんも幸せに、安心して暮らせると思う。by 凛りんこ-
保護したては包丁やまな板すらなし
まな板や包丁すら持っていなかった独身男子が偶然見かけて助けたにゃんこと暮らすハートウォームストーリー 手探りで猫ごはんを用意する心優しき男子の様子に和む
by 匿 名 希 望。-