みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料分途中まで読みました。子猫にも主人公にも癒やされる作品。ペットはペットショップで買ってくる時代ですが、飼うなら保護動物を飼ってあげたいなと思う今日事頃です。
by キコミー- 0
皆やさしい
猫という小さな命を守るために、頑張るみんながとても優しい。自分には「得るもの」だけと言うたいよう君の言葉が、全ての猫好きの代弁だと思います。
by 猫目魔法使い- 0
動物好き特に猫好きにはたまらない♡
動物好きなので、なんとなく読み始めてみましたが、まんまとハマってしまいました笑
可愛くて癒されたり、ホント感動で涙してしまったり、とても素敵な作品です!
ペットと暮らすという責任、保護猫のこととか、いろいろと勉強にもなりました!by 幸と福と招き猫いのり- 0
猫の絵が…
保護猫と飼い主のハートウォーミングな心の触れ合いがほっこりとするお話でした。
ただ猫の姿をもう少しリアルに描いて欲しかった。これではまるでぬいぐるみのようで、ユキが保護された時の悲壮感や普段の生活ぶりに現実感がありません。ユキの人間の言葉のモノローグも不要かな。猫の心情は表情や行動で表現して欲しかった。by 温泉河童- 2
ほっこり
ネコを飼っているので色々勉強になります!手作りのごはんは高齢のイヌにしかやってませんが、ネコたちにも作ってみようかなと思いました。
by ゆりんぞ- 0
涙が!
我が家は犬を飼っているのですが、このマンガの猫ちゃんの可愛さに魅かれて試し読みのつもりがどっぷりはまってしまいました。
主人公の純粋さと猫ちゃんに対する真摯さが伝わってきます。
デザインの仕事の完成ポスターを見て
涙が止まりませんでした。
なんて素敵なポスター
幸せな動物達が増えるよう願わずにいられません。
素敵なマンガをありがとうございます。by renpoteto716- 6
ネコちゃんも可愛いし、主人公も一生懸命で応援したくなるし、他の登場人物もいい人ばかりで、ほっこりします。
by さなまはらや- 0
可愛い!
最初、表紙の絵で、主人公は女性かと思っていたら、読むと男性だった!けれど、主人公の必死で猫の世話をする姿がとても印象的!猫のゆきも可愛くて、癒される漫画でした!
by Uー子- 0
猫への愛
猫への愛を感じ、かつて猫を飼っていた者には共感するところがある。もう少し主人公が男らしかったらいいなあ。。猫カフェのひとも、ふつうはここまでしないでしょ。。
by ささるるるる- 0
猫初心者なのに猫ご飯手作りするとは!
猫愛溢れる作品です。
猫目線・人間目線でお話が進んでいくのでとても楽しいです。by らびー04- 0