みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

猫は何匹飼うのかな?
2匹目の子猫も飼うのか??
まだまだ読みはじめたところですが可愛い猫達のお話しを読んでると本当に癒やされますよね〜♡by メロンアイス-
犬も猫も飼うのって本当に大変、お世話は365日待ったなし。だけどそれ以上の幸せがあるのがよく分かる。動物好きの登場人物達にめっちゃ共感。
by なつこおばさん-
かわいい
なかなか保護なんてできない、でも世の中には素敵な人がたくさんいてくれることをいつも心からねがいます。素敵な心が暖まります
by ゆうといく-
確実に癒される
主人公の優しさのネコの可愛さで、ほのぼのとしていて、癒されます。内容もゆっくりと進みますが、そのテンポもよいです。
by きゅきゅー-
猫飼いたくなる
猫様用グルメ本。猫飼いたい欲を読みながらなだめてます。絵が丁寧で読みやすくておすすめです。このレシピに対する現実の猫様のリアルな反応をみてみたい。
by Bella4-
ほっこり
35年来の猫飼いですが、楽しく読ませて頂いてます。
他の方も書いてる通りうたこちゃんの爪がちょっと気にはなってますが。
でもテンパると素の方言になっちゃううたこちゃん可愛いです。by たぬぬ☆-
猫愛がつまった話
料理したことがない男性が、雪降る中子猫を拾う話です。
拾った猫により、猫の為のゴハン、猫の為に生活を整えていきます。by ころころなっとう-
他の漫画
他の漫画を見ているといろんなところが目について「絵が下手」とか「ストーリーが雑」とか気になるけどこのまんがはただただ癒やされました。みんなが幸せになれる漫画だと思います。
by くるみのまま-
こんなに愛し合えるんだ
ユキと太陽、こんなに愛し合えるんだ。太陽はユキが一番でユキも太陽が一番。
ストレスでしんどくなってても、これを読み返すと心があったかくなってストレスがなくなります。
太陽の変な恋愛は絡めずにユキとののんびりライフをこれからも待っていますby Kouta-
癒されます
主人公とネコちゃんののんびりな歩み寄り(主人公は大変そうだけど)が微笑ましいです。仕事は?ペットショップの子が直で来る?とか疑問は多々ありますが、楽しく読ませていただいてます!
by けゆぞう-