みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

猫愛がつまった話
料理したことがない男性が、雪降る中子猫を拾う話です。
拾った猫により、猫の為のゴハン、猫の為に生活を整えていきます。by ころころなっとう-
他の漫画
他の漫画を見ているといろんなところが目について「絵が下手」とか「ストーリーが雑」とか気になるけどこのまんがはただただ癒やされました。みんなが幸せになれる漫画だと思います。
by くるみのまま-
こんなに愛し合えるんだ
ユキと太陽、こんなに愛し合えるんだ。太陽はユキが一番でユキも太陽が一番。
ストレスでしんどくなってても、これを読み返すと心があったかくなってストレスがなくなります。
太陽の変な恋愛は絡めずにユキとののんびりライフをこれからも待っていますby Kouta-
癒されます
主人公とネコちゃんののんびりな歩み寄り(主人公は大変そうだけど)が微笑ましいです。仕事は?ペットショップの子が直で来る?とか疑問は多々ありますが、楽しく読ませていただいてます!
by けゆぞう-
猫との生活がとてもよく描かれていますね。猫が可愛くてたまりません。とにかく可愛くて仕方がありません。
by みんくーさん-
めっちゃ好き😊
ねこ好きな人なら 主人公の気持ちが
めっちゃ分かると思うので
楽しく読めると思います。
他の登場人物も みんな善意の人🤗
癒される作品ですね。by 朱い牛-
素敵な物語
絵柄も魅力的で、好みやわ~ カッコいい方に出会えて猫ちゃんも幸せものですな ほんわかして話が進み癒されてます(* ´ ▽ ` *)ノ
by 321ゆんゆ-
ほんと素敵な話です
ワンコとしか暮らしたことないし犬派な私
でもニャンコもかわいい~
愛犬や愛猫を溺愛しているみんな素敵な人たちばっかりで読んでいて癒やされます
そしてただ可愛がるだけじゃなく大事なことも書かれています
ペットと暮らす前に読んでほしい話ですby tie-
ネコちゃん最強
やっぱりネコちゃんは最強でしょう❗全てが可愛くなっちゃう❗ユキの慎重な性格も可愛いし、こなつの奔放さもめんこい❗ガンガン行って下さい。
by Evaeri-
ほっこり
動物をテーマにしたお話は初めて見ました。
とても癒やされます。太陽君はユキと一緒に生活するようになって、生活にハリが出ているのが見ていていいなと思います。その上ユキよりも小さい猫を放っておけず、また同級生と繋がったり、どんどんいい方向に進んでいる素敵なお話です。by ちいたんママ-