みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

癒されます。
毎回あたたかな内容に癒されます。たいようがユキを拾って、手探りながらも回りの人に助けられながら、ユキと生活していきます。
毎回のユキのごはん作りもすごいなと思います。こなつ編では泣けました。
たいようのまわりの人との今後の関係も気になります。by ちこく-
はじめ読んだ時は猫の描き方がずいぶんイラストタッチだなと率直に思ったのですが、読んでいくうちに気にならなくなりました。
ユキがかわいいです。
飼い主の太陽がユキのために日々作る猫ごはんが、丁寧で、優しくて、あたたかい。
読んでいるだけで太陽の人生が豊かになっていく、QOLがあがっていくのが伝わります。
読んでいて癒される、優しい気持ちになれるマンガです。by 名無し774-
猫好き
猫好きです。こーやって猫用のご飯を作るのかって、勉強になりました。うちは乾燥フード(しかも高級でないやつ)、チュール1本なので、ここまでするのかと驚きました。コミック的には、ちょっと淡々としているけど温かい気持ちになります。
by torajya-
癒される
ネコ好きにはたまらないしネコに興味がない人でも楽しく読める漫画
ネコを飼いたくなるしこの漫画を読んで保護ネコに興味がわき飼うネコは買わずに保護ネコから譲渡してもらおうと思いましたby としとしとしとし-
猫は何匹飼うのかな?
2匹目の子猫も飼うのか??
まだまだ読みはじめたところですが可愛い猫達のお話しを読んでると本当に癒やされますよね〜♡by メロンアイス-
犬も猫も飼うのって本当に大変、お世話は365日待ったなし。だけどそれ以上の幸せがあるのがよく分かる。動物好きの登場人物達にめっちゃ共感。
by なつこおばさん-
かわいい
なかなか保護なんてできない、でも世の中には素敵な人がたくさんいてくれることをいつも心からねがいます。素敵な心が暖まります
by ゆうといく-
確実に癒される
主人公の優しさのネコの可愛さで、ほのぼのとしていて、癒されます。内容もゆっくりと進みますが、そのテンポもよいです。
by きゅきゅー-
猫飼いたくなる
猫様用グルメ本。猫飼いたい欲を読みながらなだめてます。絵が丁寧で読みやすくておすすめです。このレシピに対する現実の猫様のリアルな反応をみてみたい。
by Bella4-
ほっこり
35年来の猫飼いですが、楽しく読ませて頂いてます。
他の方も書いてる通りうたこちゃんの爪がちょっと気にはなってますが。
でもテンパると素の方言になっちゃううたこちゃん可愛いです。by たぬぬ☆-