みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
猫好きには、たまらん
猫って、多分こういうこと考えてるよね、ってことを、ゆき君が示してくれる。ゆきを育てている太陽をはじめとする周りの人たちも、心温めてくれるハートフルな作品。
by Tra gatan- 0
ほのぼの後感動
無料分全部読みました。猫のゆきと飼い主のまのさんの組み合わせが何とも愛くるしい!二人の暮らしだけでなく、保護猫の活動の話にも触れていて、癒やされるは、考えさせられるは、泣かされるは、どっぷりハマってしまいました。
by エド&アル- 0
猫飼いたい
ゆきちゃん、かわいい
生き物てのは、責任があるよね。
かわいいだけじゃない。昔、飼ってたの思い出したー。by haciさん- 0
猫好きにはたまらん
猫好きは絶対共感できるところが多いはず!
飼い始めの時ってこうだったなーとか、クシャミでつばかけられたりとか
もう可愛くて仕方なくなる!
読むのが止まりません!by りかみ- 0
不謹慎な理由ですが
猫にさほど興味はないです。でも育児真っ只中で、離乳食必死です。私と猫ちゃんと名前一緒です。無料漫画の風俗嬢はなぜが私と猫ちゃんと同じ名前が多いです。凹んでたら、かわいい猫ちゃんと同じで浄化された気になれます。それを理由に読んでます。作者さんこの漫画が好きな方ごめんなさい。
by あかちゃんと- 0
ん~絵が雑ですよね。物語が進むに連れて少しずつ見やすい絵になってはきます。動物への愛情はとても感じる作品です。
by ジューン3- 0
主人公は雪降る夜に、弱ったにゃんこを拾った。そこから始まる共同生活。優しい気持ちで読めるマンガ!一度読んでって下さい!
by のうねいむ- 0
大好きな作品です
間野さんの優しい表情がとにかくステキ!
読んでいると私の心の垢がどんどん落ちていく感じがします。大好きな作品です。by かんももちゃん- 0
ホゥ…( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)ホッコリ
ゆきちゃん可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ犬派だけど…実家では猫も犬もいたから猫も大好きです♡保護猫に関してはいろいろ知らない事だらけで勉強になります!
by カブセブン- 0
無料分を読みました。結構前に読みましたが、ほっこりするストーリーで覚えてるくらい好きな作品です。ネコファースト、共感できます。
by 匿名希望でございます- 0