みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)

絵もお話もテンポもよくておもしろい

初めてこの漫画家さんの作品を読みましたが、絵もお話もテンポもよくて読みやすく、続きがどんどん気になって読み進めてしまいます。ただ、読み進めるうちになんとなく薫原好江さんの『ケイ×ヤク』の絵に似ているように思えてきました(あちらは匂わせ、ミステリメイン)。警察組織などの舞台が似通っているので余計にそう思うのかもしれませんが。
    なんにしても、絵もテンポも構成も安定していて読みやすいです。

by pri

朝比奈はクールな感じに見えたけど、めちゃくちゃ情熱的な人でした。
    蘇芳にストレートにアピールする所がいいなと思いました。
    お互いに好きなんだから早くくっついたらいいのに。

口で溶ける

口が上手くて濃厚な···ところがよき。絵もきれいだし、駆け引きがありながら、好きな気持ちが溢れてて安心して読めました。設定と動機に若干無理矢理感がありますかね。

これからのてんかが楽しみです!

緊張感ありまくりの職場環境の中で、二人が今後どうなっていくのかドキドキです。本当にありそうな設定なのが、また面白さを増していますね。

もう少し

嫌いじゃないしすごく好きなわけではなかったかなぁー。って感じでした。個人的にはもう少しエロが濃い方が好きなので。読みやすいのは読みやすいです(^^)

無料分読みました。
    テンポがよくコミカルで読みやすい。
    どちらもキャリア同士で隠したい人、オープンにしたい人。真逆のふたりの落としどころはどこだろう?

ランキング1位に誘われ、試し読みでハマりました。現在5話までの配信ですが、サクッと読めてしまいました。
    早く続きの更新がないか、今から楽しみです。

まぁまぁす

設定が思いの外斬新でおもしろく読み進めることができます。無料配信ありがたいです。ハイスペック男子がぐずぐずになってしまうのは萌えます。

by ski017

秘密の関係

ゲイバレご法度と、意外とオープンにしたがるカップル、なかなか面白かったです。出世も大事。でも、カンケイは続けたい。今後も楽しみです。

by Noz

テンポが良くてコミカル。キャリア同士だけど考えの違う二人がこの先どうなるのか気になる。相手の考え方は今どきで、こっちが正しいと思う。