【ネタバレあり】出世の花道のレビューと感想(4ページ目)

かなり好き!

いままで無かったゲイばれしちゃいけない理由‥設定が新鮮でした。年下の真っ直ぐにグイグイくる愛情に絆されそうになりながらも意志を叶えるためには流されるわけにはいかない心の揺れと嘘をつかない身体が、まぁー、色気たっぷりでエロかった♡

エリート

お互いエリートでお堅い仕事同士なのでバレることはないと思っていたのに実はオープンでも平気とか。蘇芳の思いとはちょっと違っていたけど、朝比奈の本気の攻めに堕ちそうになるけど、踏ん張ってる。でも蘇芳の出世にこだわる理由を知り陰でこっそり動く朝比奈。朝比奈の思いの深さがわかる。ハッピエンドにはなったけどバレたくない蘇芳がどこまで頑張れるかもう少し見たかったのエロは意外と少なかったので少し残念。

ゲイバレご法度といいながら、しょっぱなからエロさ満載でした。春弥さんが綺麗系だけど格好良くて気が強そうで、出世欲ありありですがちゃんとそれには理由があって。対する朝比奈は、春弥との条件を守りつつ、しっかり手を出してくる。エスコートも結構スマートで素敵です。
    無料分だけのはずがストーリーも面白くて課金して最後まで読んでしまいました。ここで終わり?なところで終わってしまい残念ですが、続きが出ることを楽しみにしています。

絵も綺麗だし、ストーリーも良かった!出世しか考えてないエリート警察(受け)と何カ国後も堪能な外務省(攻め)のお話。続きがもっと読めたい作品です。

無料読みから、初めて読みました。次が、待てないくらいに、チャージされるのを待ってました。それくらい、面白く読ませてもらいました。

スーツが似合う二人

堅いご職業の二人がスーツで求め会うところがたまりません。
    特に朝比奈さんが隠しカメラの位置を把握しているところが凄いし、にくい‼️

by 承子

良い!

ナンパ?って男が男に聞いちゃってゲイって、バレたね。
    ゲイバレしたくないけど関係はもっちゃう。一回じゃおわれなかったね…

ゲイバレするのを恐れていることを清々しいぐらいに宣言していて面白い。
    気にしなくてもいいのにって思う反面、そういう時代なんでしょうと思ってしまいます。幸あれ。

自分はゲイな事を職場に内緒にしなくては出世できないなんて‥妹のために出世したい
    1夜限りの男を探していたら⁉︎気になる運命?!の男に出会うが、その男が自分の職場に⁉︎共に仕事をしなくてはいけなくなってしまう。
    職場には、バレないように

楽しく読ませてもらったのですが私までも少しドキドキしました。

二人とも綺麗で格好良いです。本格エッチは最初と最後にありました。両思いエッチの後、朝比奈さんの海外赴任発覚でお話しが終わってしまいますが。春弥さんが可哀想で。
    続編あったら良いのになぁ。