みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
読み応え
テンポがよくって読み応えがあります
絵がきれいなので話がすんなりと入ってきてとても読みやすい
続きが気になるby よりみち5- 0
かなり好き!
いままで無かったゲイばれしちゃいけない理由‥設定が新鮮でした。年下の真っ直ぐにグイグイくる愛情に絆されそうになりながらも意志を叶えるためには流されるわけにはいかない心の揺れと嘘をつかない身体が、まぁー、色気たっぷりでエロかった♡
by ツッコミ担当- 0
エリート
お互いエリートでお堅い仕事同士なのでバレることはないと思っていたのに実はオープンでも平気とか。蘇芳の思いとはちょっと違っていたけど、朝比奈の本気の攻めに堕ちそうになるけど、踏ん張ってる。でも蘇芳の出世にこだわる理由を知り陰でこっそり動く朝比奈。朝比奈の思いの深さがわかる。ハッピエンドにはなったけどバレたくない蘇芳がどこまで頑張れるかもう少し見たかったのエロは意外と少なかったので少し残念。
by Himawari- 0
絵が好き
なんとなく無料分を読んでみたらハマってしまい、あっという間に読み進めてしまいました。絵が好みです。2人ともカッコよく魅力的だしストーリーも面白い。続きが読みたいです。
by dale082199- 0
めっちゃいい☺️
普段は、隙のない仕事が出来るスマートな人が、色っぽくされちゃうのがたまりません🥰 続編を是非お願いします。
by そば子- 0
ドハマリ(*´∀`*)ノ
絵はきれいだし、話の展開はおもしろいし、何よりエロい!!笑 二人とも相性抜群でうらやましすぎ(*´▽`*)またチャージ後読み進めます!
by ゆうき88- 0
今までに読んだことのないストーリーで、好みかどうか分からなかったので期待せずに無料分まで読んでます。
面白いストーリー、絵が綺麗で2人ともイケメン、初っ端からエロも満載。
この感じは課金して読みたい予感。by momo3‼︎- 0
朝比奈がタイプ
ハイスペックなのに気取ったところがなくて物腰柔らかいし、一途!言うことなし!正直者画は好みではないけど、テンポよく読み進められました。
by だいしゅけくん- 0
ゲイバレご法度といいながら、しょっぱなからエロさ満載でした。春弥さんが綺麗系だけど格好良くて気が強そうで、出世欲ありありですがちゃんとそれには理由があって。対する朝比奈は、春弥との条件を守りつつ、しっかり手を出してくる。エスコートも結構スマートで素敵です。
無料分だけのはずがストーリーも面白くて課金して最後まで読んでしまいました。ここで終わり?なところで終わってしまい残念ですが、続きが出ることを楽しみにしています。by しろひつじ- 0
絵が綺麗で、試し読みからはまって、キープにしておきました
今回、五話無料で読めたので、購入しました
テンポがよいので、サクサク読めますby 蒼そう- 0