【ネタバレあり】マトリと狂犬 ―路地裏の男達―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初の「中四国厚生局」を中国厚生局??と読み間違えて、中国漫画??とトチってたw
まやく取締局と警察、ヤクザと芸能人…
黒崎さんの重い過去がゆえの手段を選ばん犯人奪取、警察の葛城はただの卑屈なヤツという設定
漫画ゆえのフィクションさと、ちょいちょいガチの設定が交差して面白い
昔から芸能人とクスリはセットだと思うのだが、それでも我が子を芸能活動させたがる親は信じられへんな
マトリビア、これが漫画のフィクションを現実の狂気に戻してくる
チョイ重い恐怖に。by Sa~- 0
12話まで読みました。
黒崎、葛城、ヤクザと絡んでしまっている梅沢が運がなさすぎる。
いや、ある意味運がいいのか?
逮捕されずに一応自由に動けているし。
でも面倒くさそう。by 藤原苺- 0
80話まで読みました。常に緊張が続く感じで、おもしろいです。マトリと警察の内情がほんとうにあんなにひどいのかどうかはわかりませんが、やーさんも含めて三つどもえの中、苦労する梅ちゃんに同情します。。。
by よゐこ30- 0
最初グロさとひどさがめだったけど、だんだん人間的になってきます。クロサキが押しなのですが、出たりでなかったり、売人君以外はレギュラーとは言えません。この話の主人公って誰なのかな?
by りなきち30- 0
手がらが欲しい警察と、ヤクを根絶させたいマトリ、メシの種を邪魔されたくない裏社会の方々、みつどもえの攻防戦がおもしろい。男性キャラがキレイどころぞろいなのが現実感ないですが、それ以外は臨場感があって、よみごたえあります。
by あめあめ30- 0
ダークなお話大好きです。いろんな立場の人の犬になってやり過ごす、すごくスリル感のあるお話です。絵もきれいでよいです。
by きよみそ- 0
何かの恨みか?
これほど薬物を憎んでいるならおそらく私的な恨みがあるのだろう。家族か恋人なんだろうと想像できるのだが、どうかな。
by マダムはちこ- 0
絵が綺麗で見易いし
題材が題材だからスムーズに読み進められるが
題材が題材だけに嫌悪感しかない場面もある。
フィクションとはいえクズの下半身脳あるあるの
胸糞。by 海湖- 0
試し読みを見て
すみません💦
試し読みの3ページだけでは、グロくて少し引いてしまいました💦
読みたい気持ちにはなれなくてごめんなさい。by rutarikucomi- 0
いいですね、一気読み中です。
草下シンヤさん原作かと思ったら違いました。
みかん畑いいなぁ
続きも買いますby とろろ05- 0