【ネタバレあり】しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~のレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,974件/ネタバレ1,341件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 111話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと嫌みなというか、親身になってくれてないのかなと思ったけど、見ていくうちに他人事とはいうものの、いろいろと考えてやってくれてるんだなと、続きが気になりました!
by ニャイ- 0
とてもリアルで面白いです。被告側にしっかり制裁を加えるところをみたい。適当そうな弁護士ですが、はっきりしていて信頼できるとおもいました。
by ahftbifcjk- 0
一見親切ではなさそうだけど、冷静に必要な情報を提示して判断させてくれる、無駄のない弁護士さん、好きです。勉強になりました。
by はるあき♪♪- 0
広告で見て裁判もののドラマとかが好きなので気になって読みました。
最初はうーんと思いながら読みましたがだんだん先が気になり15話まで読みました。
今こういう人多いんだろうなあと。
最後スカッとしたのでこういうことで困ってる人いい弁護士さんに会えるといいのにって思いました。
また先購入しようかな。by こももももん- 0
続きが気になる
広告に出てきて気になって読みに来ました!
「SNSで思い付きやその場のノリで誹謗中傷をして開示請求をされる」
最近よく聞きますが、その後がどうなっていくのかがよくわかりました!
ネットリテラシーの授業なんかにも取り入れたら抑止力になるかな?by 猫丸ふぁいたー- 0
またまた広告から無料お試しに釣られて、課金して
15話まで一気に読んでしまいました。匿名をいいことにSNSへの誹謗中傷。現代の闇だけでなく
相手を提訴する場合の実際の方法や費用が描かれていて勉強になりました。by 桜咲く頃- 0
読み応えあり
課金して全話購入しました。
感情移入し過ぎてもダメ、法律だけに囚われたマニュアルしか出来ないのもダメ、しかし主人公はちょうどいい塩梅の弁護士なんだと思います。
次はどんな問題を抱えた人が来るのか。
楽しみです。by れみなみ- 0
身近な問題
まだ読み始めたばかりですが、本当に身近なもんだいだと思います。ストレス発散くらいでしたことがどれだけ傷つくことか思い知ってほしいです。
by Shanti2- 0
私も許せない
私も同じ立場だったら、とことんお仕置きしたい。だから、あの性悪女にとことんお仕置きしてほしい!
by Hitomi213- 0
開示請求って言葉は聞いたことがありますがなるほどこういう流れなのね、って勉強になりました!笑
同じマンションでこんなことがあったら、もはや住まないよね、、、by わんわんわんわんドッグ- 0