- 129話まで配信中(50pt / 話)
考えさせられます
すごく面白いです。緻密にできてるし
一件、だらしなく人に無頓着そうな弁護士さんですがいざという時頼りになる
本気出したらすごいという
ヒーローの弁護士版みたいな感じかなぁと。
続き気になりますby しさあきら-
悪いことしたやつらがお仕置きされるのがめちゃくちゃスッキリします!!!弁護士さんもお堅い感じではなくてキャラがおもしろいし、どんどん読みたくなる作品です!
by もり★-
!
こんな人にお願いしたい!先を見据えて、相手のために動けるとこ、勉強になります!法律の勉強もできるからよい
by 」ななかさやま-
スッキリ!15話まで読みました
無料だったのもあり、何気なく読みました。
15話までがひとつのストーリーですが、読み終わってとってもスッキリしました。
こういうネットで色々あることないこと書く人が減るといいですけどね。by グレねこ-
最高。
タイトルからもうひかれます…。本当の弁護士も本当は、心の隅にこの主人公みたいに思ってるところがあるじゃないかと思っちゃいますよね!笑
by さいこ~-
わかりやすい
現段階でのストーリーは、昨今、話題になりがちなネットでの誹謗中傷がメイン。
ネットでの誹謗中傷について、法的にどのように対処できるのかがわかりやすい。
漫画とはいえ、この本は小中学校の図書館に置いてもいいし、授業で使用して貰いたい。
うちの娘たちにも読ませたいので、紙の方でも買っておきたい本です。by たかぞ-
弁護士と言えば・・・
こんな弁護士が居たら誰も依頼しないけど 実際はこんな風に思いながら仕事してる人が多いのかなぁ?とちょっと残念な気持ちになるけど先は気になります
by よしゆか-
Twitterの広告で気になって購入しました。
ちょっと難しかったり古かったりもありますがとても勉強になります。
一人で悩まず気軽に弁護士さんに頼っていいんだなって思えました。by ましろ21-
ドラマ化してほしい
SNS社会の現代に刺さるお話です。匿名だから誹謗中傷しても大丈夫と思っている人はたくさん居ると思います。そう言う人たちにも知れ渡ってほしい
by ykmons-
広告で見て続きが気になり読みました。
イライラしましたが、スッキリする結末で良かったです。面白かったです。by mi mogu-