- 129話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
面白いけど、購入は考えてしまいます。でも、作品はなかなか面白いし、読む価値はあるかと。好き嫌いは分かれそうですが。
by soleil6666-
なかなか、リアルで怖くておもしろかったです。
題材はネット、今現在、だれでも簡単に被害者、加害者になれます。
漫画なので、白黒付きましたが、現実はこんなに上手くは運ばないだろうなと、思いました。by 毎日楽しくよんでます-
まだ無料分しか見てないけどおもしろそう!!
めっちゃ続きみたいけどポイントが…
来月はとりあえずこれ一気読みで!by ジョーズ0303-
意外とキレる?
最初は無料相談嫌でいい加減な対応する弁護士先生かな?でした。掛け軸もいい加減だしチャラ男っぽいけど実は頼りになる弁護士だしパラリーガルのとやり取り面白い(笑)犯人のおバカ主婦のお仕置きスッキリしました(笑)
by マドンナリリー-
おもしろい…?
無料版のみ読みました。
今のところあまり面白みはかんじない。この後の展開について、他の方のレビューの感じを見ると購入する気にはなれない。by 夢現-ゆめうつつ--
経験ありです。
法テラスの弁護士さんはこんな感じでした。
3回までは無料と言われましたけど、また言ってもね。
所詮お金。。。
無料じゃ弁護士さんも他人事。by すももとももんち-
所詮他人事、まさにその通り。
ネットの誹謗中傷だけよみました。訴えてスッキリ!!な話は良くありますが、被害者側のその後の視点は初めてです。by ニックネーム超不便-
追いつかず
どこにでも起こりうる問題ってわけではないのですが、
野次馬根性で他人の困りごとを垣間見たいという欲望を
うまくついた題材を取り上げています。
訴えられる相手がどのように追い詰められるのか
場面替えがテレビドラマのような展開で
どんどん惹き込まれました。
なのでどんどんポイントも使ってしまったのですが
ちょっと追いつかなくなってしまいました。
内容が面白いせいなのか?
一話が短い印象があるので
小遣い少ない身としてはもう少し一話を長く楽しめると
ありがたいかなと思う次第です。by ノコミ-
無料分だけ読みました。薄っぺらい感じではなくて、本当に自分に起こってることを理解した、救われるべき人の話を聞いてくれるような主人公です。気になる感じではあるので、読み進めてみようと思います。
by りんご77-
いつどこで
人生いつどこで何かに巻き込まれるのか分からない時代ですね。この内容は弁護士というよりSNSでひとを誹謗中傷しているひと向けな様な気がします。
by もも07-