- 129話まで配信中(50pt / 話)
広く読まれてほしい
インターネットで他者を傷付ける事が凄く気軽になっている昨今。このような漫画が沢山の人の目に触れれば、少しはそんな悪い風潮が変化するのではないか…と、期待も込めて星5つけさせていただきました。
by Nanako3-
今の時代に合っているテーマを描いている漫画。てゆーか犯人側に甘いよねほんと。もっと厳罰でもいいと思う。
by ぱぴりか-
他人事
だけどいつか自分のことになりそうな内容。今のこのネット時代誰でもあり得る内容でした。こういう内容は子供に見せたいと思いました。
by かとはじみん-
モヤモヤが晴れそうな予感!じわじわ相手を追い詰めて行く感じが面白い!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
何人かの弁護士さんと接触していたときに、この漫画を見て、彼らが本当に考えていることの一部分を教えてもらったような気がしました。話は面白いし、絵も綺麗で、続けてみています。
by ぶどうぱんだ-
スリリングなリアルゲーム!
身近に起こりそうなネット問題を取り上げて、法の元に淡々と手続きを進めて犯人をやっつけて行く手順がとても面白いです。なかなか知り得ない弁護の世界!これからも楽しみです。
by 愛しのくろにゃん-
とても面白い
法律のこと、専門的なことがいろいろ書かれていて面白いです。
また、心情も丁寧に描かれていて引き込まれるストーリーです。by jnmy-
今まで読んだことのない雰囲気の漫画でしたがすごく面白かったです!
ドラマ化とかされそうな漫画だなんて思ったりby らららりるら-
所詮他人事
題名にもあるように、所詮他人事を痛快に描いています。
自分にとってはとても大変な事でも所詮他人は人事で、何気なくネット上で誹謗中傷したり悪気も反省もないのがわかる内容です。
その中に正義感の強い人達が、傷ついたりどうにかしようとするのが…世の中の秩序を守ってるんだなと感じました。by ウブちゃん-
1巻分だけ
12話まで無料で読めて、残り3話分ポイントで読みました。
めっちゃスッキリしたけど改めてネット怖ってなりました
暗い問題だけどメインのキャラが明るい?感じなのでいいバランスで読みやすかったですby Papipu-