- 129話まで配信中(50pt / 話)
少し難しいところもあるけど面白い
Twitterに出てきた広告で読み始めだけど面白いしスカッとするし勉強にもなる。
フツーに読み込んでしまった。笑by ばやし000-
なんか
なんか、やる気のない主人公な感じなのに、仕事を、受け取ると人が変わったように仕事をしてるけど。なんか私はすきじゃないな。
by 森のぷー-
厳しい
結構厳しい感じの親身になってくれない弁護士さんで好感はもてませんが、さくさくとよみすずめられます。楽しいです。
by まみ0112-
一つ一つの物語が面白い。でもネットのトラブルを事細かに伝える作品でもあり、そういった意味でも勉強になりました。
by ゆっこゆっっこ-
勉強になります
リアルに勉強になりました。他人事ではなく、誰にでも起こりうる事で、チョット怖くなりました。
by たこたこたまご-
すべてが参考になります
文字通りお世辞や変に甘いことをいわずに、分かりやすく的確にそしてちゃんと真実をいってくれる弁護士です。もし弁護士を依頼することがあったらこういう弁護士さんがいいです。
内容も面白く、いつも楽しみに見てます。by 十市-
主人公の弁護士さんが良い感じにヘラヘラしてるから、ドロドロした内容も怖すぎず読めるのでよかったです!司法で裁く過程がわかり勉強にもなります。
by やーこむ-
おもしろい!
とにかくおもしろい!
どんどん、読んじゃいます!
やっぱり、人を傷つけた人は自分に返ってきますね!その通りです!by まりあm-
爽快なマンガ
さらりと無料分を読む始めました、、、、が!話のメリハリと疾走感も感じる展開に面白くなってあっという間に読んでしまいました。
by Akko z-
面白い!
人に勧められて軽い気持ちで見てみたんですが、めっちゃめちゃ面白い内容でした。無料分終わって我慢できなくて課金してしまいました。お勧めです(*^_^*)
by 石田桜-