無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,987件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗だし話もサクサク進むし読みやすい。最近話題のネットでの誹謗中傷の話はどんなふうに開示請求がすすむのかなどわかりやすかったです。
by beeeetle- 0
タイトル
広告で見てから気になって購入しました。名誉毀損の話ですが、このネット社会でこんなことざらにあるでしょうね。しかし、名誉毀損は訴えてもそんなに慰謝料もらえないんですね。勉強になりました。漫画の中ではきっと与えられる打撃の中でも最高の打撃なのではないでしょうか。悪いことはできませんね。
by ramu771- 0
知識
面白いジャンルのマンガだと思います。医者はたくさんあるけど、法律とか弁護士、しかもイケメンじゃない感じで、単純に知識が増えました
by ヒハ- 0
話題の
ネットでの嫌がらせ、増えてますよね。
これ見て犯罪だったこと改めて認識出来ました。これ以上ネット犯罪増えないでほしい。by 虎丸ママ- 0
遂に読んじゃった
広告によく出てきてたので、遂に読んでしまいました。
人の不幸は蜜の何たらと言いますが、面白いです 笑(性格悪い)
そして勉強になります。SNSとかほとんど使いませんが、自分自身も気を付けないとと思いました。by り2021- 0
無料分だけ
無料分しか読んでないですが、気になります!SNSが今や身近で指先ひとつで人を不幸に落とすことが出来る。そういう方が減るといいです。
by 柿の種ダブル- 0
まあ〜そうなんですけど。心がないというか、それをシャレにしてるんだろうけど、。寂しい、世知辛い世の中ですね。
by ヒロイリ- 1
相談長引かせて小銭稼ぎする弁護士よりみつ親切かと思います。
確かにしょせん他人事だな、見極めと距離感。by yuzuushi- 0
ストーリーの
展開の割には、一話が短く、読みたくなる魅力がすごくあるけど、ストーリーの一話分のボリュームと金額が合わない気がしてしまい、一回のストーリー分しか課金出来なかった。
by イル!- 0
どうしてバレないと思うんだろう
バレないと思ってるのかな?それともばれても大事にならないと思ってるのかな?
ネットで誹謗中傷している人を見ると本当にどういうメンタルなのかと思います。by ぱせらん- 0