無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,987件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
タイトル通り
一般人の無料相談にも応じるような民事?の弁護士の話。タイトル通り、所詮他人事として仕事をこなしているようだか、後になにか変わるのかな?
by なっとなっと- 0
他人事ゆう掛け軸?に笑った。面白い。展開もスムーズ。SNS系漫画じゃ一番面白いかと思いました。色々勉強になるし
by 匿名ー- 0
面白いです。
この後のスカッとを期待してますが、やはりポイントが高いので一区切りついたら一回お休みですね。by よょよ- 0
広告から無料分を読んで続きが気になりました。個人的に悪事→社会的制裁のストーリーが好きなので、課金して読んで行こうと思います。
by otosan- 0
良
こうした漫画という手に取りやすいもので勉強が出来るって凄くいいですね。余程考えて決心しない限り、弁護士に相談ってしないと思うんですよ。なので、そういった時に ただ共感して話を聞いてもらうより、スパッとどうしたいかを冷静に考え、話せる環境っていいなあ、なんて思いました。実際そういう立場になったら どうなるかは分からないですけどね、これからも読みます。
by まんまるぽ- 1
ですよね
題名気になって読んでみました
たしかに、その通りですよね
なんでも他人事 結局自分次第なんですよね
弁護士ってすごいなby オガちゃん7- 0
なかなか面白いです。
スカッと感じるまでは多少時間がかかったので☆マイナス1ですが、着実に進展して行ってる感じが面白くて一気読みしてしまいました。いくら顔が見えない匿名性のあるネットとはいえ、人に発信する言葉は改めて考えなくてはいけませんね。
by ちひろ0129- 0
ドラマ化
ドラマ化してもいいかも。
今の時代にぴったりです。
気軽にSNSで発言できるけど、ポチッとボタンを押す前に、言ってはいいことなのか、マナーは守れているのか、顔が見えないからこそ、より考えなければいけない問題。by はなりょう- 0
無料話数分を読んでみました。
社会的な内容なので、漫画から知識も身に着けたい人にはお勧めだと思われます。by ぽんたろう3- 0
TwitterとかSNSで誹謗中傷する奴と戦うのはものすごく労力がかかることが分かりました。でもだからこそがんばって天罰くだしてほしい
by ぶちぶたぶた- 0