- 129話まで配信中(50pt / 話)
私なら初対面の印象でこの弁護士には依頼しないよなーと思いつつ、秘めた情熱というか、正義感というか、素晴らしい仕事っぷりが面白かったです。
by 日曜から夜更かし-
トータルでみて
なかなか勉強になります。
実際に身近でありそうな案件ばかりで、読み応えあります。
とてもオススメです。by とも2022-
とても現実味があって、勉強になるしおもしろいです!内容も大きな事件とかではなく、SNSの書き込みなどのすごく身近なテーマなので、明日は我が身!と思いながら読みました。
弁護士さんのクセの強い感じも好きです♪by けゆう-
絵が少し苦手ですが、とても勉強になります。
ネットで自分のことを晒すことの危機感のなさや、逆に顔が見えないからと安心して誹謗中傷を繰り返すことに対しての危うさがよくわかります。sns等で自慢したい気持ちは分かりますが、下手に人の妬みは買わないことが1番ですね。by premio23-
面白い。
日本ももっと弁護士を身近に置いて、軽く使えるようにすればいいのにとおもいます。こういうトラブルって、すごくあると思う。本人同士だら解決なんてできないし。
by チョビ501-
勉強になる!
あんまりキャラクターに魅力を感じない人!自分が何か同じような事に巻き込まれた時に役に立つだろうな。と思いながら読むといいよ!
by はこゆん-
んー
しょせん他人ごとというタイトル通り依頼人を突き放すときもあるけれど最終的には依頼人を思っての行動なんだろうなと感じます。
モヤモヤせず読めたのでよかったです。by agpjm-
法的にどうなんだろうと思う事が漫画で知れるのはいいですね。
他にはどんなお話があるんですかね、気になります。by ややととさん-
人間って怖い
ネットでの炎上を考えさせられる漫画です。
主人公側は置いといてやらかす人達を見てると悲しい気持ちになります。
正義を振りかざし赤の他人を誹謗中傷する愚かさをよく描いています。by ユキマロ-
広告で出てきたので何となく読み始めましたが、ドラマ化したら面白そうだなと思いました。勝手にキャストを想像しながら読んでます笑
by himeru-