- 129話まで配信中(50pt / 話)
snsでの誹謗中傷の話が気になって、そのあたりだけですが購入しました。テンポも悪くないですし、読みやすいです。裁判や法律に関しての豆知識も得られるので、ポイントに余裕があれば、また購入したいと思います!
by さくら咲-
誰の仕業かわかるまでが山場
誰の仕業かわかるまでが山場で、それ以降、犯人の煮え切らない態度にやきもきさせられました。課金して読み進めてみたけど、退屈になって読むのをやめてしまった。
by うれぴー-
面白いです。
法律用語でちょっと難解かなところもありますが気にせずにスラスラ読めます。
ニュースとかで話題になってるような事案もあって色々考えさせられるかな。by みなと5-
こんな弁護士さんいいなと思う。人によって受け取り方は様々だろうけど、誠実ってこういうことなのでは。
ストーリーや絵も見応えあり、楽しめます。by 初投稿-
ほんとに実際は他人事なんだよねなんでも。いいかげん、無頓着に思えて、でもちゃんと自分の職務は全うする。かっこいいよ。
by ううう、-
好き!
絵の癖があるなーとは思ったけれど、展開や流方がすごく読みやすいし、内容も面白かったです。続きもいつかよみたいな
by カビ餅-
無料分、あっという間に読み終わりました。SNSトラブル怖いなぁー((( ;゚Д゚)))
by ぱおーん!-
やる時はやる男
本気で、何としてでも解決したいと思っているくらい切羽詰まった人や、その為の覚悟が出来ている人には本気で動くが、どうにかしたいけど、覚悟はない…くらいの人にはとても冷たく、適当に仕事する弁護士の話。
本気になった時のギャップがカッコいい。by たささり-
とても弁護士とは思えないようなキャラクター。でもしっかり依頼主のために動いてるちょっと変わってるけど面白い弁護士さんの話です。
by Miちゃん08-
いいキャラ
カワイイ弁護士ってのも面白い。だけど鋭いのはお約束。いい友達持ってんのも、いいキャラ。次いでに学習出来るマンガって好き。
by 乙矢-