- 129話まで配信中(50pt / 話)
広告でながれてきて
気になって読みました。
続きがとっても気になるので
課金しちゃいます!もう少し1話長いといいなーby ぴいまん。-
ヘアスタイルを
こういうスッキリする系の漫画は読んでてほんと気持ちがいい。あと。絵もリアリティがあるけど見やすくて、そこもオススメです!
by ぽんきっしゅ-
弁護士のお仕事はタイトルのように、所詮他人事ですからくらいの気持ちでないとこなせないのかもしれませんねー。
by ..aa-
好き。スッキリする。
同じパターンを繰り返すのかな?とも思いますが、とても身近なテーマで、加害者として心当たりがある方はちょっと嫌なドキドキを感じながら読みすすめることに。
他人事。誹謗中傷などわざわざ書き込むほど暇にならす、他人にいい意味で距離を持ち無関心なほうがいいですね☆by あきれる-
勉強になります
「裁判」、「弁護士に依頼」、自分は関係ないと思っていても、いつ当事者になるかわからない。
色々考えさせられる。by ひでっく-
キラキラした生活ばかりアップしてる人にイラッとする気持ちは分かるけど見なければいいのに…
SNS世界での誹謗中傷をする人はどうせバレない、このくらいみんなやってる、バレたところで大したことないと思ってるんだろうなぁ。
ぜひドラマ化してほしいー!by pawn-
夢中になって読んでしまいました。
テンポも良いし、勉強にもなります。
続きがきになる。全部読みたいです。by sakumiru-
面白いです。
弁護士の先生の視点にたつと、そうなるんだなって勉強になりますね。
ネット問題がなかなか解決しないのはこんな理由があったんですね。by ねね03-
現実的なのかも
庶民が実際に費用をかけて弁護士に頼るのは、事故や離婚、相続関係、近隣トラブルなんかだろうけど、無料相談くらいはしてみようかと思う人は多いだろう。
小さな諍いも当人にとっては大問題。
もし弁護士が動いたらどうなるのか、事例として興味深く読める。
でも、だからといって漫画として面白いとは思わないな。by divecat-
高いレビューに惹かれて読み始めました。SNS関係などは、他にも読んでいますが、こちらはとてもスカッとする作品です。
by めいろんさん-