無料配信分を読んで最初はこの弁護士さん、冷たいなぁ〜なんて思ったけどやると決めたらとことんやるって感じでスッキリ!続き購入しました。
by 55yyyy-
めちゃくちゃ面白い
真面目に請け負うときに、髪型がビシッでするのかっこいいし、
簡単に書き込んだことが相手を傷つけるような大事になるよ、ってことももっと知れ渡ったらいい。by あん1234-
最初は
絵があんまり好みじゃなかったけど話が面白くて流れるようによんでしまいました!これからもどんどん追い詰めてほしいです。
by あさみがち-
失礼だし全く寄り添ってくれないけれど、真実のみをしっかり伝えてくれる主人公の弁護士が気持ちいい!スカッとする作品。
by ひなひなひなひ-
古くさい作風だが、内容はそれなり面白い
主人公の描写のダサさと 表現の古臭さがとにかくダルいが、内容は結構面白い。
特に当事者のキャラクターの描写はリアルで魅力的。
半端にふざけず(しかもその描写が古くさくてクソほどダサい(笑)そのせいで目障り) 普通に描いた方がよほど読みやすく面白いのではないかと思う。by 毬藻さん-
タイトルが気になって無料分を読み進めています、時々入ってくるギャグが一呼吸置けて楽しく読んでいます、続きがきになります!
by さをま-
ネット内の誹謗中傷トラブルを弁護士、依頼者視点どちらも分かりやすく表現している。
ネットでの誹謗中傷をする理由、した奴…。
展開も面白い。by 1122ね-
ネットを使うすべての人に読んでほしい
皆さんレビューされているとおりスカッとする派手さはない。なんなら訴えている方も心身ともに疲れ精神的なダメージを負う、かなり現実的なお話だと思う。
だからこそリアリティがあって、やった方やられた方どちらの体験も漫画を通してできる。気軽にやっていたことも、立ち止まって考えることができる、気をつけようと思える、そんな漫画だと思う。
子どもも大人もみんな読んでほしい。by もやもやも-
面白かった!
しょっちゅう広告に出てくるのが気になって読んでみたら、面白くてやめられなかった。弁護士が感じ悪いなぁって思ったけど、最後はスカッとしました。
by 鹿吉-
面白いです!続きが気になって、購読してしまいます。正義は勝つ、ってところがみたいです。おススメマンガです。
by ミッキーうさぎ-