- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,991件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
始まりはふざけた弁護士に少しイラッとしていました。言っている内容は至極真っ当だと思うけれど、普通に話せばいいのにと思ってしまって。
誹謗中傷に対しての物語で、今の社会にはぴったりの内容です、by アンジ5- 0
SNSでの誹謗中傷などの問題を解決していく弁護士のお話。普段はやる気ない感じですが、仕事のスイッチが入るとすごいです。おもしろいです!
by コマ☆- 0
広告で気になって
そのシリーズだけ購入しました。
SNSでの誹謗中傷 訴訟
全く反省してない主婦
へらへらしてるけど無駄なことは一切なく正直に対応してくれる弁護士
面白かったです。by gjmptw789つく- 0
この手の作品は初めて読みましたが、すごく面白いし、ある意味参考になりました。それにしてもSNSは怖いですねえ。
by コミすき- 0
本当に他人事なんですけどね…。
タイトルの通り本当に他人事なんですけどね…。これは本当にタイムリーなお話。読んでいてちょっと強くなりました。どんどんどんどん話を続けていってください。応援してます。
by margue- 0
法律
法律には詳しくないけど分かりやすく説明してくれています。もし自分がこんな目に合ったらどうなるんだろうとか考えてしまいました。
by いそべのりまき- 0
誹謗中傷
SNSって書いたもん勝ちみたいなところありますよね。
それが真実かどうか知る術もないまま情報だけが拡散していく。
この漫画を多くの人が見て、誹謗中傷したら自分の人生終わるという認識が広まっていけばいいなと思います。
一見やる気ない弁護士先生に見えますが、依頼を受けてスイッチが入ったシーン良かったです。by 名無し774- 0
よくある話といえばよくある話。でも暇つぶしに読むには最高だと思います。もう少しドロドロしててもいいかなと。
by さかなさまん- 0
しょせん
しょせんたにんごとですから。他人事!まさにそのとおり。正直に嘘偽りなくこたえてくれる信頼感。続けて読みたいです。
by ななな252- 0
無料分読み終えて…
ネットの中の狭い世界観を物指しして考える人に呆れ、疲れていました…。ネット世界での炎上がまるで世界規模で炎上してるかのような考えにはついていけない…
この作品が広まって欲しいな。by あきハム- 0